А мне так понравился Boom Boom - просто драйв! Я даже штаны себе такие же купила, одеваю и хочется пошалить )) Вообще шоу очень красочное, но есть пара вещей, которые мне не очень нравятся - она танцевала не в полную силу (она вообще в последнее время на сцене немножко халявничает, раньше больше выкладывалась), а второе аж боюсь сказать (наверно будут нападать:)) ) - фигурка у неё там симпатичная, но реально шикарное тело у неё было на концерте в Вегасе и закар был потрясающий, а в ониксе она беленькая и пышненькая - эт не очень. Но ещё мне понравилось, что она там шатенка, для разнообразия как говорится - на блондинку Брит мы все давно насмотрелись (и мне кажется блондинкой ей лучше всего), но и шатенка из неё просто премиленькая! Брит рулит!
Это не просто шоу. Это МЕГАШОУ!!! Все вокруг потрясно, везде экраны с фантастическим компьютерным видео, все сверкает и переливается огнями! Это ахуенно красиво! И Бритуха там не подкачала, она там ваще классная, эдакая сочная сексапильная телочка, все там при ней: сиськи, жопа! И шмотки на ней дико сексуальные: обтягивающий черный костюм, платье с лоскутами (The Hook Up и I'm A Slave 4 U), сексапильные розовые панталоны во время кабаре, сексуальные чулки и т.д. А какие там сексуальные танцы, ахуенные телодвижения!!! Про это надо не читать, ЭТО НАДО СМОТРЕТЬ!!! Это мой самый любимый ее концерт!!! ONYX HOTEL ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шоу класное но я отдана туру Oops!..I did it again... Нравиться Toxic как она появляется на своей этой...телеге))) так потрясно Вся такая страстная, а потом как танцует. Showdowwn класно, как то очень интересно и вызывающие. Evertime супер, видно что от души. А вот Hook Up, Slave видно что танцует потому что надо, рухи делает как то по проще, кстать вы заметили что иногда она двигается вообще супер, все четко класно и т.п. а иногда там просто одной рукой делает движения другой там держиться за голову или за ногу и т.п. О Бум-Бум, супер напомнило ее былую карьеру и ее первые выступления.
Slave For You...а я, к сожалению, так и не видела тура Oops!.. I did it Again... так и не успела загрузить его на сайте, жду, когда Irvivo выложит по твоей просьбе... Но читала очень много отзывов на него(и все более чем положительные!)! И, судя по ним, Onyx - это совсем другое направление...более зрелое, что ли...
Anny, да ты знаешь они совсем разные, хотя оба эти туры шикарные. Упс конечно мне лучше, живые выступления. Такое шоу. Там Бритни можна сказать даже еще маленькая. Там у нее такой огонь в глазах, вообще шоу убивает наповал. Каждый номер конфетка! Хоть там Бритни очень сложно петь, немного задыхается но это того стоит, вообще суперский тур!
Мне больше всего нравится ее концерт в Лас-Вегасе! Суперское-шоу! Но остальные тоже нечего, мне очень нравиться, как она поет на концерте "The onyx hotel tour" песню «Shadow» и The hook up И концерт на Гавайях тоже нравиться, она там такая молодая!
Ромео, ну так он в сообщении...:-D я же вставила...:jokingly: аааа, поняла! ты просто подольше подожди, пока вся страница загрузится, потом появится экран...
Шоу конечно великолепным получилось. Toxic - столько драйва. Overprotected - этот ремикс мне не очень нравится, но хореография на пятёрку. Boys - задумка танца интересная, в этом номере Брит sexy. Showdown - заводная песня, каждое движение продумано, Бритни как бы играясь исполняет номер. Понравилась джазовая часть - это было что-то новое от Бритни. Everytime - очень трогательно и красиво получилось. Hong Up - сумасшедший танец!!! I'm Slave 4U - после VMA 01 и DWAD - слабоватым получился, но наряд "освежил" этот номер. Мне всегда во всех номерах на эту песню, нравилась концовка номера (я про последний куплет песни) и вообще из всех клипов, по хореографии, эта песня одна из моих любимых. Shadow - первый раз, когда я увидела этот номер, у меня "рот открылся", очень удивил, заворожил и понравился. Ну а потом начинается горячая и провакационная часть от Бритни. Touch of My Hand - очень смело... очень красиво получилось со стеклянной "ванной". Breathe On Me - яркий номер, наверника Мадонна повлияла... Особенно понравилось, то как она спустилась с шеста. Тело у Брит великолепное. Outrageous - уверенно получилось, но номер не очень, хотя я думаю сочетание цветов в наряде, сделали своё дело. Boom Boom - заводной танец да и песня, особенно нравятся те моменты, когда Брит в такт ударным побпрыгивает. После этой песни она так смешно ушла со сцены закулисы, мне всегда нравилось и нравится в Бритни, то что она ведёт себя естественно, без звёздности и пафоса. Ну и МАТМ, такое перевоплощение после Вооm Boom. Очень нравится этот ремикс. У меня всегда ассоциируется слово "профи" с этим номером, песней и клипом. Только в конце - прогнала, не попала в фонограмму. Этот тур да и альбом In The Zone, вывели Бритни на другой уровень: она стала более раскрепощённой, уверенной, драйвовой, с ярко выраженной сексуальностью. Забавным получился видео ряд для Оникса. И тема отеля - интересная задумка и я думаю близка, на тот момент, была Бритни.