Justin класный исполнитель (молотчик). Особенно это подчёркивает его второй альбом. Вобщем пока в мировых чартах парень рулит, да оно и понятно с такими песнями.
Justin класный исполнитель (молотчик). Особенно это подчёркивает его второй альбом. Вобщем пока в мировых чартах парень рулит, да оно и понятно с такими песнями.
все понятно че тебе линси и аврил не нравиться. ты другой стиль слушаешь. потому что я просто вообще не могу понять за что можно любить джастина - ничего в нем хорошего не вижу. и кстати скорее "про рак ушей" это про его музыку....
Да нет ты не права, я уже сбился то счету сколько наград он собрал. Его клипы не пропадают с музыкальных каналов уже долгое время. У парня свои уникальный стиль, он не кого не копирует. А самое главное никого не слушает , и делает по своему. Так что дело не во мне, не я же каждый раз ему награды присуждаю [голосуют люди]. А на счет музыкальных вкусов : я разносторонен в этом плане [посмотри анкету на форуме].
Надеюсь, то что он гавнюк, это понятно всем.А что же касается его музыки, то сами песни может и ничего, но вот его голос, это голос охрипшего пятимесячного слепого щенка, который скулит во время купания в ванне.Да и не стоит забывать, что он щас существует и так популярен ТОЛЬКО потому что встречался с Бритни, когда был в группе,так как после выхода из нее, не встречаясь с Брит, он бы утонул уже в 2003. Тут уж вся логика должна побеждать любовь к этому мужику.На внешность, если быть честной, то он очень страшный, в профиль дак вапще, да и в анфас не шипко.
На вкус и цвет, как известно ....... Лично мне нравится его творчество. А причем тут Брит и его успех совершено непонятно, на тот момент как он писал сольник они с Брит растались. И она никак не содействовала и не учавствовала не в 1 не в 2 сольном альбоме, он все сделал сам. На внешность мне все равно, мне девушки нравятся. varusha скажи конкретно, кого он копирует. Так любой может "он копирует всех кого только можно, да и, в принципе, тех кого нельзя".