Это у нее голос такой стервозный. На самом деле кошечка ИМХО Песни у нее достойные! Не каждый молодой артист столько Грэмми получает! Клипы, кстати, тоже интересные! Я все видел. Больше понравились Fighter, Can't Hold Us Down (прикольное видео, там Америку показывают с ее толстыми неграми!), The Voice Within. Про артистку пока не скажу, вот посмотрю 2 DVD с концертами и отпишусь.
------------------------------------------------------------ P.S. Забыл написать, что кроме вышеперечисленных клипов мне нравятся все клипы с альбома Back To Basics: AIN'T NO OTHER MAN (мой самый любимый клип у Кристины, мне очень понравился образ Бэби Джейн, прикольно там, когда ее одевают; впервые когда услышал саму песню у меня натурально тогда крышу снесло! , Candyman, Hurt (печальная песня с интересным видеосюжетом (про папу, который учил дочку цирковым номерам, и вот она выросла, он к ней приезжает в цирк, она получает письмо от него, хочет с ним встретиться... но его уже нет), впервые увидел его в телевизоре в магазине, так там на весь магазин Кристина орала, т.е. пела! Вроде под конец кто-то убавил звук . Также нравиться рекламный ролик Пепси Here To Stay и чисто промо-видео без сингла, посвященное рождению ее сына - Save Me From Myself (эти песни также присутствуют на последнем альбоме Back To Basics).
Это у нее голос такой стервозный. На самом деле кошечка ИМХО Песни у нее достойные! Не каждый молодой артист столько Грэмми получает! Клипы, кстати, тоже интересные! Я все видел. Больше понравились Fighter, Can't Hold Us Down (прикольное видео, там Америку показывают с ее толстыми неграми!), The Voice Within. Про артистку пока не скажу, вот посмотрю 2 DVD с концертами и отпишусь.
Про стервозность сужу по её поступкам. Клипы, который ты перечислил тоже люблю больше всех. Я видела некоторые номера из посл. тура, то мне понравилось, всё на проф. уровне.
Matt, что это тебя в последнее время потянуло на откровенные фотосессии? Фотки жёсткие, сравнительно с откровенными фотками Бритни. Почему бочку всё время гнали на Брит?
Matt, что это тебя в последнее время потянуло на откровенные фотосессии? Фотки жёсткие, сравнительно с откровенными фотками Бритни. Почему бочку всё время гнали на Брит?
Просто я сначала сделал тему про Бритни, а потом мне захотелось пихнуть сюда еще и Кристину. Про второй вопрос даже и не знаю что написать... Может кто из фанатов знает?
Поступила информация, что первый сингл с четвертого студийного альбома (записан март 2008 г. - сентябрь 2009 г.; выйдет в 2010 г., точная дата еще не назначена) Кристины Агилеры выйдет после того, как закончатся съемки музыкального фильма с ее участием (главная роль) Burlesque (Бурлеск). Ожидаемая дата выпуска фильма на экраны 24 ноября 2010 г., а сами съемки этого фильма начнутся 9 ноября этого года. Кристина также уже записала вокальные партии своей героини, предполагается, что будет 18 песен. Сюжет этого фильма будет похож на фильм Боба Фосса "Кабаре" с Лайзой Минелли (если кто помнит).