Ромео, это ты верно заметил!! Да, дело " в том что Бритни и ее продюссеры все-таки выбрали более правильную тактику покорения мира, вот и все и она сделал это! Она номер один, и ажиотаж вокруг нее не стихнет никогда, она всегда на пике, она всегда популярна! " Карьера Бритни всегда была такой оригинальной, во многом она была таким первооткрывателем, что другим певицам ( Кристине особенно) - оставалось только идти за ней, по протоптанному ею пути! То, как Мисс Спирс завоевала планетарную популярность, как прославилась на весь мир - это действительно уникальный путь, никто уже не сможет повторить это снова!! Недаром снято столько передач её удивительной карьере - ведь стать звездой №1, лидировать много лет подряд, бесподобно танцуя , но обладая при этом сравнительно скромным диапазоном голоса - это очень сложно!! Тем приятнее знать, что такие голосистые конкурентки, как Бейонс и Агилера не в силах занять её место!! Как они не стараются, превосходство Спирс очевидно!!!
А я все жду ее новый четвертый альбом <<Light & Darkness>>, который неизвестно когда выйдет, по слухам в 2010 г. Песни нового альбома будут состоять из электронной музыки, такой как песни Genie 2.0, Keeps Gettin' Better, Dynamite, You Are What You Are (Beautiful)
Ромео, это ты верно заметил!! Да, дело " в том что Бритни и ее продюссеры все-таки выбрали более правильную тактику покорения мира, вот и все и она сделал это! Она номер один, и ажиотаж вокруг нее не стихнет никогда, она всегда на пике, она всегда популярна! " Карьера Бритни всегда была такой оригинальной, во многом она была таким первооткрывателем, что другим певицам ( Кристине особенно) - оставалось только идти за ней, по протоптанному ею пути! То, как Мисс Спирс завоевала планетарную популярность, как прославилась на весь мир - это действительно уникальный путь, никто уже не сможет повторить это снова!! Недаром снято столько передач её удивительной карьере - ведь стать звездой №1, лидировать много лет подряд, бесподобно танцуя , но обладая при этом сравнительно скромным диапазоном голоса - это очень сложно!! Тем приятнее знать, что такие голосистые конкурентки, как Бейонс и Агилера не в силах занять её место!! Как они не стараются, превосходство Спирс очевидно!!!
Давайте будем судить так, как есть: у Бритни очень хорошая пиар-компания и менеджеры. Вот от них и пошёл весь этот ажиотаж и правильная тактика покорения мира. Первооткрыватель, говорите? В чём же? Танцевать и петь под фанеру уже тогда могли. И пиар уже существовал, ажиотаж тоже.. Не понимаю о чём вы. С появлением Гаги, Свифт, Сайрус и ост. поп-звёздочек, Бритни будет неоригинальна. пи. си. Люблю Бритни, но смотрю на вещи реально
Когда Кристина исполняла первый сингл альбома "Keeps Gettin' Better", и "Genie 2.0" на MTV Video Music Awards 2008, появились слухи, что Агилера скопировала начинающую тогда певицу Леди Гагу c той же самой прической, манерой пения, и взглядом. Журнал "People" начал спекулировать, кто действительно придумал стиль сначала. Многие сказали, что Агилера, как сообщали, воздействовала на стиль для с 2006 после того, как ее третий альбом "Back To Basics" дебютировал, однако, другие думают, что Леди, Гага создала взгляд, говоря, что, почему, требуется так долго для Агилеры, чтобы дебютировать и это было, потому что она была вне идей, и она скопировала Гагу. Агилера позже утверждала, что она "до конца не знала Гагу", и "не знала, был ли это мужчина или женщина." Позже, Гага выпустила заявление, в котором она приветствовала пародию из-за внимания, которое обеспечило ей популярность. Гага сказала, "Она - такая огромная звезда и из-за того, что она сделала я должна послать ее цветы, потому что много людей в Америке не знало, кем я была до того, как это произошло."
Бритни неоригинальна???????? Да это вообще полная чушь!!!!! Она 10 лет оставалась оригинальной, своеобразной, с собственным стилем!!!! Даже в самые худшие свои дни она оставалась на пике популярности!!!!!! Она очень талантлива и она будет оставаться оригинальной до конца жизни.
Бритни неоригинальна???????? Да это вообще полная чушь!!!!! Она 10 лет оставалась оригинальной, своеобразной, с собственным стилем!!!! Даже в самые худшие свои дни она оставалась на пике популярности!!!!!! Она очень талантлива и она будет оставаться оригинальной до конца жизни.
Оох, не надо ставить столько знаков, пож-та) Ты считаешь, что она оригинальна, я - нет. К общему мнению мы вряд ли прийдём.
Это у нее голос такой стервозный. На самом деле кошечка ИМХО Песни у нее достойные! Не каждый молодой артист столько Грэмми получает! Клипы, кстати, тоже интересные! Я все видел. Больше понравились Fighter, Can't Hold Us Down (прикольное видео, там Америку показывают с ее толстыми неграми!), The Voice Within. Про артистку пока не скажу, вот посмотрю 2 DVD с концертами и отпишусь.
------------------------------------------------------------ P.S. Забыл написать, что кроме вышеперечисленных клипов мне нравятся все клипы с альбома Back To Basics: AIN'T NO OTHER MAN (мой самый любимый клип у Кристины, мне очень понравился образ Бэби Джейн, прикольно там, когда ее одевают; впервые когда услышал саму песню у меня натурально тогда крышу снесло! , Candyman, Hurt (печальная песня с интересным видеосюжетом (про папу, который учил дочку цирковым номерам, и вот она выросла, он к ней приезжает в цирк, она получает письмо от него, хочет с ним встретиться... но его уже нет), впервые увидел его в телевизоре в магазине, так там на весь магазин Кристина орала, т.е. пела! Вроде под конец кто-то убавил звук . Также нравиться рекламный ролик Пепси Here To Stay и чисто промо-видео без сингла, посвященное рождению ее сына - Save Me From Myself (эти песни также присутствуют на последнем альбоме Back To Basics).
Это у нее голос такой стервозный. На самом деле кошечка ИМХО Песни у нее достойные! Не каждый молодой артист столько Грэмми получает! Клипы, кстати, тоже интересные! Я все видел. Больше понравились Fighter, Can't Hold Us Down (прикольное видео, там Америку показывают с ее толстыми неграми!), The Voice Within. Про артистку пока не скажу, вот посмотрю 2 DVD с концертами и отпишусь.
Про стервозность сужу по её поступкам. Клипы, который ты перечислил тоже люблю больше всех. Я видела некоторые номера из посл. тура, то мне понравилось, всё на проф. уровне.