Прошу сделайте меня модератором форума пожалуйста!!!
Registered Member #2743
Местонахождение: Kazakhstan Posts: 390
Она просто наверное хочет обратить внимание на себя. Она же тоже 4-й альбом выпустила и как когда то Бритни гонит уже! Она повтарюшка и видимо повторяет.
Посмотрела фильм Бурлеск, напомнил чем-то немного фильм Шоугерлз, Я смотрела в плохом звуке camrip, поэтому если представить что звук был бы объемным, было бы вообще супер. Я равнодушно отношусь к Агилере, но после этого фильма она мне показалась с хорошей стороны (но это какая она в жизни не догадываюсь), что может хорошо играть. Шер вообще шикарно пела.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 803
Да я спешу поделиться я купил двд Бурлеск! Лицензионный с доп материалами. Правда я их не смотрел только фильм. Но мне понравился и Кристина хорошо играла. И в фильме такой девчонкой была прям как в начале карьеры. Фильм хороший!
"Голос" Кристины Агилеры и Адама Ливайна: новое реалити-шоу
NBC запускает новое реалити-шоу "Голос" (The Voice). Помогать молодым голосистым талантам будут Кристина Агилера, Адам Ливайн, Си-Ло Грин, Блейк Шелтон и другие знаменитости. Они-то и представили новый проект журналистам. Пресс-конференция, посвященная шоу, состоялась вчера в Лос-Анджелесе. Суть шоу заключается в поиске молодых талантливых исполнителей. Победитель получает 100 тысяч долларов и контракт со звукозаписывающим лейблом. Так что есть, ради чего стараться. Кстати, свою запись может отправить любой желающий, записав демо прямо через сайт NBC. У каждой звезды своя роль в проекте. В частности, Агилера будет преподавателем вокала. Вот что Кристина рассказала о своей миссии:
Это (шоу - прим.) не о подавлении людей. Я хочу их воспитать. (...) Можно судить человека по тому, как он выглядит. Мне нравится то, что мы будем спиной к этим людям (участникам - прим.) - то есть, будем воспринимать исключительно их голоса. Я не ищу "вокальной акробатики", самого высокого или самого низкого диапазона. Я ищу готовых развиваться людей.
Премьера шоу состоится 26 Апреля, вести его будет Карсон Дэйли. Посмотрим, что из этого получится.
Гости поддержали инициативу певицы и явились на мероприятие
Второй год подряд Мэри Джей Блайдж устраивает в концертном зале Hammerstein в Нью-Йорке благотворительный ужин, на который съезжается немало знаменитостей. Все средства от мероприятия идут в фонд FFAWN’s Scholarship, поддерживаемый певицей. Фонд помогает девочкам из бедных семей получить достойное образование. В этот раз на красной ковровой дорожке ужина перед фотографами позировали Дженнифер Хадсон, Керри Вашингтон, Куин Латифа, Эван Рэйчел Вуд, Кристина Агилера и другие звезды.
Очень ее люблю! Как по мне, то прекрасно выглядит! Немного поправилась, но это ведь не страшно! После развода очень хорошо держится! умница! Очень нравится ее фильм Бурлеск, сто раз уже пересматривала его)) и очень люблю альбом Бионик...жаль,что он провалился(( Отличный материал пропал! А могли бы такие клипы снять!! ух!!