1. Bionic 2. Not Myself Tonight 3. Woohoo (feat. Nicki Minaj) 4. Elastic Love 5. Desnudate 6. Love & Glamour (Intro) 7. Glam 8. Prima Donna 9. Morning Dessert (Intro) 10. Sex For Breakfast 11. Lift Me Up 12. My Heart (Intro) 13. All I Need 14. I Am 15. You Lost Me 16. I Hate Boys 17. My Girls (feat. Peaches) 18. Vanity Делюкс-издание: 19. Monday Morning 20. Bobblehead 21. Birds Of Prey 22. Stronger Than Ever 23. I Am (Stripped)
Фан-издание альбома включает: • Бокс 12" x 12" (30.5 см x 30.5 см) • Три виниловых пластинки Bionic • Делюкс-издание альбома с 23 треками на CD с линзовидной формой обложки • 2 коллекционные фотографии Кристины • *ОГРАНИЧЕНО ПО ВРЕМЕНИ* Эксклюзивный плакат 60 см х 91.5 см • *ОГРАНИЧЕНО ПО ВРЕМЕНИ* Билет на первые концерты Кристины в туре по США!
Американская поп-исполнительница Кристина Агилера (Christina Aguilera) призналась, что в ближайшие несколько лет не планирует рожать второго ребенка. Певица сообщила, что ей пришлось потрудиться, чтобы вернуть себе сексуальную фигуру после родов, и она не готова пожертвовать своим новым телом ради рождения второго ребенка. «Сейчас я чувствую себя очень сексуальной, - говорит Кристина, - Мне нравится то, что я излучаю сексуальность и чувственность. Рожу ли я еще одного ребенка? В ближайшие пару лет – нет. Мне пришлось потратить много сил и времени, чтобы вернуть себе красивое тело после родов, и сейчас я хочу немного расслабиться и насладиться своей новой фигурой».
Американская певица Кристина Агилера (Christina Aguilera), которая недавно была назначена послом доброй воли ООН, посетила несколько школ в Гаити. Поп-звезда пообщалась с детьми и подняла проблему голода среди жителей Гаити. Помимо этого, Кристина исполнила с детьми композицию «Happy Birthday», поздравив республику Гаити, пострадавшую от сильнейшего землетрясения, с началом новой жизни. Отметим, что на прошлой неделе директор продовольственной программы ООН, ДжозеттаШиран (Josette Sheeran) заявила, что у Агилеры есть терпение и самоотверженность, что «поможет ей стать удивительным лидером в борьбе с голодом» среди детей.
Три отрывка новых песен из альбома Bionic Кристины Агилеры просочились в интернет — “I Hate Boys,” “Bionic” and “You Lost Me.” Вот припев песни “Bionic”:
“Bionic, take you supersonic I’m bionic, hit you like a rocket Bionic, so damn bionic Gonna hit you with my electronic supersonic rocket.”
Конечо заметили, у нее действительно ноги кривоваты, я бы такие не выставляла на показ, но раз людям нравится, видимо, то значит все в норме. Главное, что она сама не видит в этом проблемы.
1. Bionic 2. Not Myself Tonight 3. Woohoo (feat. Nicki Minaj) 4. Elastic Love 5. Desnudate 6. Love & Glamour (Intro) 7. Glam 8. Prima Donna 9. Morning Desert (Intro) 10. Sex For Breakfast 11. Lift Me Up 12. My Heart (Intro) 13. All I Need 14. I Am 15. You Lost Me 16. I Hate Boys 17. My Girls (feat. Peaches) 18. Vanity