люди помогите найти выступление. я его увидела в нарезке перед Korean Boa Boys там она в черном боди и белые полосы. если кто опознал и оно не больше 60 мб скиньте плиз ссылку только не на рапиду!спасибо заранее
люди помогите найти выступление. я его увидела в нарезке перед Korean Boa Boys там она в черном боди и белые полосы. если кто опознал и оно не больше 60 мб скиньте плиз ссылку только не на рапиду!спасибо заранее
Не поняла честно, что тебе надо, все из Кореи есть тут Link / Посилання / Ссылка или в одной из тем на этом сайте.
да эти выступления я уже скачала с сайта. и когда Boys начинается там идет вставка из разных её клипов концертов и вот в одном где я уже описывала ....мне оно нужно у кого есть Korean Boa Boys посмотрите пожалуйста вначале если кто опознает хотя бы что это за концерт:)
да эти выступления я уже скачала с сайта. и когда Boys начинается там идет вставка из разных её клипов концертов и вот в одном где я уже описывала ....мне оно нужно у кого есть Korean Boa Boys посмотрите пожалуйста вначале если кто опознает хотя бы что это за концерт:)
Если ты про маленький квадратик слева то это концерт в Лас-Вегасе, тур DWAD.
а кстати на britneyzone уже есть вторая часть HIMYM если есть возможость разбейте плиз на части где-то по 40-60 мб он целый 175 так долго качать буду очень благодарна спасибо заранее
а кстати на britneyzone уже есть вторая часть HIMYM если есть возможость разбейте плиз на части где-то по 40-60 мб он целый 175 так долго качать буду очень благодарна спасибо заранее
На нашем сайте тоже уже лежит как закаченный пол часа назад. Link / Посилання / Ссылка качай полным куском. используй браузер опера например для этого или download master - программа для закачки любых файлов из инета поддерживающая докачку файлов при обрыве связи с инетом!
а все-таки неужели никто не опознал то выступление мне ажется оно из эры Токсик плизззз
я не знаю о чем ты говоришь, я просмотрела эти выступления и кроме клипов на заднем плане ничего не вижу. по описанию мало что понятно, лучше найди фотку с того выступления.