люди помогите найти выступление. я его увидела в нарезке перед Korean Boa Boys там она в черном боди и белые полосы. если кто опознал и оно не больше 60 мб скиньте плиз ссылку только не на рапиду!спасибо заранее
люди помогите найти выступление. я его увидела в нарезке перед Korean Boa Boys там она в черном боди и белые полосы. если кто опознал и оно не больше 60 мб скиньте плиз ссылку только не на рапиду!спасибо заранее
Не поняла честно, что тебе надо, все из Кореи есть тут Ссылка или в одной из тем на этом сайте.
да эти выступления я уже скачала с сайта. и когда Boys начинается там идет вставка из разных её клипов концертов и вот в одном где я уже описывала ....мне оно нужно у кого есть Korean Boa Boys посмотрите пожалуйста вначале если кто опознает хотя бы что это за концерт:)
да эти выступления я уже скачала с сайта. и когда Boys начинается там идет вставка из разных её клипов концертов и вот в одном где я уже описывала ....мне оно нужно у кого есть Korean Boa Boys посмотрите пожалуйста вначале если кто опознает хотя бы что это за концерт:)
Если ты про маленький квадратик слева то это концерт в Лас-Вегасе, тур DWAD.
а кстати на britneyzone уже есть вторая часть HIMYM если есть возможость разбейте плиз на части где-то по 40-60 мб он целый 175 так долго качать буду очень благодарна спасибо заранее
а кстати на britneyzone уже есть вторая часть HIMYM если есть возможость разбейте плиз на части где-то по 40-60 мб он целый 175 так долго качать буду очень благодарна спасибо заранее
На нашем сайте тоже уже лежит как закаченный пол часа назад. Ссылка качай полным куском. используй браузер опера например для этого или download master - программа для закачки любых файлов из инета поддерживающая докачку файлов при обрыве связи с инетом!
а все-таки неужели никто не опознал то выступление мне ажется оно из эры Токсик плизззз
я не знаю о чем ты говоришь, я просмотрела эти выступления и кроме клипов на заднем плане ничего не вижу. по описанию мало что понятно, лучше найди фотку с того выступления.