Кристина Агилера беременна По-разному сложились судьбы у нескольких юных звёздочек, вышедших из одних и тех же американских ТВ-шоу. Достижения Бритни Спирс (Britney Spears) у всех на виду, успехи Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) несомненны, однако, пожалуй, больше всех именно в музыкальном плане, продвинулась Кристина Агилера (Christina Aguilera), которая оказалась не только самой одарённой, но и самой мудрой из вышеназванных исполнителей. В своём поведении на людях, клипах и даже скандалах она умудрялась держаться у самой грани, впрочем, не переступая её, а кроме того, она до сих пор является одной из самый востребованных, талантливых и популярных, как у обычных слушателей, так и у критиков, певицей. Тем не менее, избежать «счастья», которое посетило ту же Бритни уже дважды, Кристина не смогла. Как заявил в своём интервью журналу «Life & Style», Фаусто Агилера (Fausto Aguilera), папа певицы, его 26-летняя дочь ожидает ребёнка. Счастливый будущий дедушка не преминул отметить, что для самой Кристины и её мужа этот ребёнок будет желанным и вполне ожидаемым. «Кристина полностью здорова и находится в своей лучшей форме. Она знает, что множество её коллег смогли родить и снова вернуться на вершины, а значит, сможет и она. Я счастлив, счастлива вся наша семья» - признался Фаусто.
)))) мне очень понравился ТРЕТИЙ вариант ответа: "равнодушна",видимо создательница данной темы неучла,что по мимо девушек,сидящих на форуме,есть ещё и парни.... да-да.... я здесь)))) Отдал голос за второй вариант ответа,так как я никак немогу быть РАВНОДУШНОЙ к Агилере)))) Но и любить то нелюблю)))) Остался второй вариант ответа))))