Кристина Агилера выступила хэдлайнером на концерте Pride Live's Stonewall Day 2023 - 23 Июня 2023 Christina Aguilera performs as Christina Aguilera Headlines Pride Live's Stonewall Day 2023 - June 23, 2023
ВИДЕО: Кристина Агилера выступила хэдлайнером на концерте Pride Live's Stonewall Day 2023 - 23 Июня 2023 Christina Aguilera performs as Christina Aguilera Headlines Pride Live's Stonewall Day 2023 - June 23, 2023
Кристина Агилера сверкнула в футболке со слоганом и на скрытых каблуках перед выступлением на NYC Pride 2023
Кристина Агилера (Christina Agiulera) возродила повседневный стиль 2000 года, придав ему собственный стиль, во время нахождения в Нью-Йорке.
В преддверии своего воскресного выступления на Pride Island в рамках Месяца гордости, который отмечается в Июне в честь сообщества ЛГБТКИА+, обладательница премии Грэмми была замечена выходящей из машины в городе в Субботу. По этому случаю Агилера надела черную футболку со сверкающими кристаллами с надписью Just Be Jelaous. / "Просто завидуйте", что мгновенно напомнило футболки с аналогичным лозунгом, которые звезды, включая ее, Бритни Спирс (Britney Spears) и Пэрис Хилтон (Paris Hilton), часто носили в начале 2000-х годов. Эффектный топ сочетался с черными, коричневыми и оливковыми брюками с камуфляжным принтом, которые она также надела под слегка уплотненную черно-синюю ветровку на молнии.
Певица дополнила свой наряд черными солнцезащитными очками, а также блестящим серебряным ожерельем, кольцами и большими серьгами-кольцами, вылепленными в виде колючей проволоки. Ее наряд также получил яркую цветовую гамму благодаря сумочке: гладкая красная кожаная сумка через плечо с ремешком с шипами и серебряной пряжкой в форме сердца.
Что касается обуви, туфель Агилеры не было видно. Тем не менее, их гладкие треугольные черные носки выглядывали из-под длинных брюк исполнительницы Genie In A Bottle, когда она ступала на тротуар, намекая на то, что их силуэт представляет собой сапоги на каблуке или туфли-лодочки с острым носком. Оба являются давними предметами гардероба Агилеры на сцене и вне ее, что делает их вероятными претендентами на завершение ее ансамбля.
Что касается обуви, исполнительнице Dirrty не привыкать к смелым комплектам обуви. Агилера предпочитает сапоги, сандалии и туфли-лодочки на каблуке не менее 4 дюймов от Gianvito Rossi, Amina Muaddi и Balenciaga для выхода в свет на протяжении многих лет. У нее также есть склонность придавать своим нарядам спортивный вид с помощью высоких сапог, сандалий и массивных кроссовок от Yeezy, Nike и Gina Shoes в нерабочее время. В частности, у Агилеры есть коллекция туфель-лодочек Christian Louboutin в шкафу в будуарном стиле, которые служат музой для французского дизайнера обуви.
Кристина Агилера замечена на выходе из своего отеля в Нью-Йорке - 26 Июня 2023 Christina Aguilera | Heads out in a see-through shirt in New York - June 26, 2023
Кристина Агилера выставила напоказ свои активы в облегающем топе, демонстрируя знак мира, после посещения художественной выставки Color Factory в Нью-Йорке.
Кристина Агилера продемонстрировала свои широкие возможности в топе с облегающим верхом, любуясь достопримечательностями Нью-Йорка в праздничные выходные.
За несколько дней до Fourth Of July 42-летняя исполнительница Dirrty посетила мультимедийную выставку Color Factory в Сохо.
Она надела обтягивающую, слегка прозрачную рубашку и добавила нотку столичного шика, накинув жемчужно-серое пальто почти до пола.
Демонстрируя свои длинные ноги в облегающих темно-серых джинсах, она плотно пригладила свои фирменные платиновые локоны и сделала черты лица более выразительными с помощью макияжа.
Отгоняя летние тени парой солнцезащитных очков "кошачий глаз", она игриво показала знак мира, когда вышла с выставки.
Xtina, как ее ласково называют многие поклонники, придала образу блеска с помощью украшений и сумочки в стиле аниме.
Что касается ее личной жизни, Кристина в настоящее время помолвлена с гитаристом Мэтью Ратлером (Matthew Rutler), с которым она прожила более десяти лет.
Они впервые встретились, когда он работал помощником продюсера в фильме Кристины Burlesque / "Бурлеск" 2010 года, в котором также снималась Шер (Cher).
С тех пор у пары родилась восьмилетняя дочь по имени Саммер (Summer), которой Кристина была беременна, когда Мэтью сделал предложение в День святого Валентина в 2014 году.
У Кристины также есть 15-летний сын Макс (Max) от бывшего мужа-музыканта Джордана Брэтмана (Jordan Bratman), за которым она была замужем с 2005 по 2011 год.
Во время непристойного недавнего появления в подкасте Call Her Daddy Кристина рассказала о своей яркой сексуальной жизни.
Во время интервью она поделилась, что когда-то развлекалась "под одеялами" на коммерческом рейсе, а также занималась сексом "наклонившись над декой" в музыкальной студии.
Она также размышляла о своем образе секс-спота, говоря: "Это так забавно, что я создала этот образ, потому что я, вероятно, была последней, кто потерял девственность".
Она сказала: "Это было позже, чем вы думаете, учитывая девушку, которая исполняла Dirrty и все такое прочее. Оглядываться назад гораздо забавнее".
По ее словам, в первые дни своей карьеры у нее "на самом деле не было времени" встречаться с другими звездами из-за ее изнурительного гастрольного графика.
"Мои тревоги, возможно, не могли принять кого-то, кто делал то же самое, что и я. Я знаю, как это происходит. Я слишком уязвима", — откровенно призналась она.