Алён4ик, возможно, ты меня не так поняла...Кто на каком плане не говорит о том, что этот человек(в данном случае певица) лучше или хуже, это говорит о его популярности в массах....В этом аспекте даже напрягаться не стоит, чтобы разглядеть очевидное...
Ок, если в плане популярности то опять же сейчас, на даный момент я не считаю Бритни популярней Кристины. Раньше да, она была популярней ну а сейчас уже нет...Если ты имеешь ввиду то, что за Брит круглосуточно дежурят папарацци то я могу сказать что за Кристиной тоже везде шляются журналисты, так что здесь спорный вопрос....
По-моему популярность здесь ни при чем просто Агилера всю свою карьеру повторяет за Бритни причем что угодно(будь то какие-либо рекламы или хождение без трусов) тем самым давая повод ее сравнить с Брит а тем самым вспомнить о ней ее популярность на этом и держится что она повторит за Брит и обратит на себя внимание.А ее красивый голос тоже ооочень спорный вопрос лично я песню Hurt никогда не слушаю потому что она спела ее ужасно вот другое дело очень красивая песня Beautiful.
По-моему популярность здесь ни при чем просто Агилера всю свою карьеру повторяет за Бритни причем что угодно(будь то какие-либо рекламы или хождение без трусов) тем самым давая повод ее сравнить с Брит а тем самым вспомнить о ней ее популярность на этом и держится что она повторит за Брит и обратит на себя внимание.А ее красивый голос тоже ооочень спорный вопрос лично я песню Hurt никогда не слушаю потому что она спела ее ужасно вот другое дело очень красивая песня Beautiful.
Я с тобой не согласна. Я считаю что Агилере глупо повторять все за Бритни, она состаявщаяся,популярная певица, индивидуальность и ей не зачем кому-то подражать. Кстати песня Hurt очень клевая)
Алёна!!!!!!!Жаль, что ты не внимательно читала предыдущие мои сообщения...при чем тут папарацци..это не уровень популярности... Говорю же, если сравнить кто известнее в массах: Брит или Кристина....здесь все ясно и очевидно, а это и есть индекс популярности...
Алёна!!!!!!!Жаль, что ты не внимательно читала предыдущие мои сообщения...при чем тут папарацци..это не уровень популярности... Говорю же, если сравнить кто известнее в массах: Брит или Кристина....здесь все ясно и очевидно, а это и есть индекс популярности...
Я внимательно читаю твои сообщения. Откуда я знала что ты под популярностью имеешь ввиду то сколько людей знают Брит а сколько Кристину. Под популярностью можна еще понимать количество проданых дисков или количество наград и т.д. Так что, что бы не было недопониманий, пиши сразу что ты имеешь ввиду). Теперь мое мнение насчет популярности с твоей точки зрения, тоесть, с точки зрения известности. Я считаю что они известны в равной степени. Моя бабушка знает и Бритни и Кристину кстати)
И насчет известности, и насчет проданных дисков - Брит лидирует, милая))))) Насчет наград не буду заявлять, так как не мсчитала, но думаю, что здесь наша красотка первая...как всегда... И вообще, тебе можно смело регистрироваться на фан-сайт Кристины...(если тебя там еще нет) Мне, к примеру, очень нравится Кристина, но зачем ее на пьедестал привозносить, не понимаю,...
И насчет известности, и насчет проданных дисков - Брит лидирует, милая))))) Насчет наград не буду заявлять, так как не мсчитала, но думаю, что здесь наша красотка первая...как всегда... И вообще, тебе можно смело регистрироваться на фан-сайт Кристины...(если тебя там еще нет) Мне, к примеру, очень нравится Кристина, но зачем ее на пьедестал привозносить, не понимаю,...
К твоему сведению, я не зарегестрирована ни на каком форуме Кристины, так как не фанатею от нее, но она мне тоже очень нравится. Тоесть не говаря такие фразы как "..Кристина хуже Бритни, Кристина пасет задних, Кристина никогда не будет лучше Бритни или Кристина не так популярна как Бритни" я тем самым превозношу ее на пьедистал? хех,очень интересна твоя логика. Или ты думаешь что я говарю одно а имею ввиду совсем другое? Да нет, я говарю то что думаю. Я просто говарю как считаю и ни кого не превозношу как ты выразилась.
К твоему сведению, я не зарегестрирована ни на каком форуме Кристины, так как не фанатею от нее, но она мне тоже очень нравится. Тоесть не говаря такие фразы как "..Кристина хуже Бритни, Кристина пасет задних, Кристина никогда не будет лучше Бритни или Кристина не так популярна как Бритни" я тем самым превозношу ее на пьедистал? хех,очень интересна твоя логика. Или ты думаешь что я говарю одно а имею ввиду совсем другое? Да нет, я говарю то что думаю. Я просто говарю как считаю и ни кого не превозношу как ты выразилась.
Зачем кидаться такими пустыми фразами... Тебя об этом никто не просит , и в любом случае они ничего не докажут..куда более интересными являются твоивы высказывания по поводу того, что награды, популярность, известность, продажи, что там еще...бабушки... У брит этого всего больше, это очевидно... Аминь
Бритни сводит с ума, в каком то плане всех (и поклонников и ненавистников), равнодушных по отношеню к ней нет, безусловно X-Tina, по-настоящему талантлива, но она никогда не сможет стать легендой при жизни, в ней этого нет, и примой ее тоже не назовешь, а дело все в том, как раз то самое преобладающее равнодушие убивает у нее все шансы на то, чтобы стать лучше... Хотя сейчас (уже я бы сказала года 3) их можно и не сравнивать),.. слишком разные, и давно они уже не конкурентки (во всех планах)
Я с тобой не согласна. Я считаю что Агилере глупо повторять все за Бритни, она состаявщаяся,популярная певица, индивидуальность и ей не зачем кому-то подражать. Кстати песня Hurt очень клевая)
А много не меняется, от того что ты со мной не согласна, ну глупо Агилере повторять за Бритни, и что с того, вот как раз я это и пыталась, Да, глупо, но она все равно повторяет глупо или нет это факты, реклама Pepsi недавно запустила, без трусов недавно вылезла и еще много всего, просто я щас не вспомню уже но было было.
Да, глупо, но она все равно повторяет глупо или нет это факты, реклама Pepsi недавно запустила, без трусов недавно вылезла и еще много всего, просто я щас не вспомню уже но было было.
аж смешно. пепси это не пример. в пепси снимались не только Бритни и Кристина но и Дженнифер Лопез, Бейонс, Пинк, Бэкхем, Иглесиас. Может эти звезды тоже повторяют все за Бритни? Мне аж смешно... ну а насчет трусов, то Кристина без трусов уже давно ходит, Бритни здесь не причем. У этих американских звезд такое хобби без трусов щеголять.
Хих, ты наверное через один мои посты читаешь/просматриваешь. Насчет наград, популярности, известности я уже говарила! и насчет бабушек тоже!)
Вот я как раз про эти посты и говорила..... А вообще яабсолютно согласна с Bimblond.... И то, что Брит - легенда - это очевидно для всех, кроме Алён4ика, наверное.... Оголенный живот, стиль музыки, образ, - все это в одной капсуле под названием Miss Legendary Britney Spears