В принципе, судить сложно. Не смотря на то, что они обе исполняют поп-музыку, стиль у них все равно отличается.. я не хочу этого признавать, но Агилера может стать популярнее ее. Может быть даже сейчас в США так оно и есть.. Ведь Кристина усердно работает в данный момент, выпустила новый альбом с потрясным синглом Ain't no other man.. А Бритни полностью поглощена семьей. Вот в чем точно можно быть полностью уверенным, так это то, что преданные фанаты никогда не оставят Бритни!! Лично я не променяю ее на Кристину
Аня! Эта крыска выпустила новый альбом? Ну и что? Она так и останется неудачнией до скончания века! А Брит даже если популярна не будет,у нее и семья,и дети и 5 альбомов,6 не за горами,ее имя было самым обсуждаемым в мире.Что еще надо для счастья.
rnbfan написал(а) ... Аня! Эта крыска выпустила новый альбом? Ну и что? Она так и останется неудачнией до скончания века! А Брит даже если популярна не будет,у нее и семья,и дети и 5 альбомов,6 не за горами,ее имя было самым обсуждаемым в мире.Что еще надо для счастья.