что значит лучше? они вообще разные! агилера по-своему хороша Брит-по своему!!! Просто что Агилера ведет себя более сдержано в жизни и продумывает свои шаги по крайней мере больше чем Брит...
Просто на VMA 2006 Беаунси практически скопировала выступление Брит на AMA 2003. Просто факты, факты, так многие считают, что вроде бы как под Шакиру, но выступления с Брит. И еще помнится где-то Беунсе со змеей отпясывала.
Бритни - самая-самая луЧшая!!!!!!Даже просто по тому, что она наша Брит!!!!! Но Кристина - тоже просто супер! Какой вокал, какие песни....Ее имидж на данном этапе реально крут! А сравнивать этих бывших старлеток - избитая тема, стара как свет!!! Столько можно! На дворе конец 2007, а не 1999!
У брит более сладкий и заманчивый голос, мне она больше нравится.Но, в принципе , кристина мало в чём ей уступает:как вам её "HURT"? А ещё мне в душу запала эми ли!
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Я тоже считаю что их не стоит и сравнивать!!! Брит - это наша Брит!!! Но Кристина сейчас действительно отлично поет!!! Песня Агиллеры Hurt мне нравится, хоть я и не люблю медленные песни.
Если посмотреть со стороны,одинаково на Брит и Кристину,то могу сказать следующее:сровните клипы(концерты)Брит и Кристины,у Брит все это с изюменкой,порой даже с легким секс,она как будто притягивает этим зрителя к себе всё больше и больше,а её взгляд-это что то!А её зажигательные сексуальные танцы?!!...А у Кристины-для начала тонна косметики на лице(никакой натуральности),покривлялась,поорала и убежала! О чём можно говорить дальше.Кристина!Ты всеравно остаешься на заднем плане,sorry...тебе там и быть.
Просто действительно, исторически сложилось, что она на заднем плане...против лома нет приема..ггг И просто посмотрите, нгастолько Брит популярнее Кристины...да взять даже бабушек/дедушек...шанс, что они слышали про Брит немалый...а уж про Кристину...ггг...должна быть реально продвинтая бабуля...)))))))
я не могу сравнивать Брит и Кристину, у каждой из них есть свои достоинства, у Кристины например очень красивый и сильный голос,зато у нее нету той искренности которая есть у Брит. Очень не правильно будет сказать что Кристина или кто-угодно "на заднем плане". и Кристина и Бритни лучшие певицы мирового шоу бизнеса, вот так вот)
Алён4ик, возможно, ты меня не так поняла...Кто на каком плане не говорит о том, что этот человек(в данном случае певица) лучше или хуже, это говорит о его популярности в массах....В этом аспекте даже напрягаться не стоит, чтобы разглядеть очевидное...