Брит нужно вернуть настоящую себя :-) не нужно выделываться, нужно быть собой и прилично себя вести.... честно я думаю, у нее это временно, это пройдет.
хотя посмотрите на Мэраю Кэри. Это моя любимая певица ... была. только репертуар 1990-1996 год - она была идеальна. Потом идо сих пор она кординально изменилась в УЖАСНЕЙШУЮ сторону, и я ее просто терпеть не могу, она на столько ужасна, что хочется засунуть себе 2 пальца в рот и успешно идти в туалет.....
Marianna она плохого ниче не сделала, просто до 96 года она имела осень сильный красивейший голос, когда она выходила на сцену люди смотрели не на ее грудь и под юбку (как сейчас) а на ее красоту и талант. это 2 разных человека. Однин из них для меня на всегда останется лучшей певицей а второй... да мне просто не вериться,,, настоящий отстой.... вот такую Мэраю я люблю и восхищаюсь ей: <div class='spacer'></div>
ну не все конечно, но очень многие....это правда... например Брайан Адамс, мой любимый певец уже 27 лет на сцене в одном образе. Его любят сейчас за тоже за что и любили 17 лет назад. А Мэрайю сейчас любят только за ее откровенные наряды и только, потому что песни у нее настоящий отстой...а как все таки мне жаль.... знаете она моя любимая певица, но если у меня будет возможность сходить на ее концерт, я не пойду... потому что это не та Мэрйа которую я уважаю....очень жаль.....
поэтому, очень надеюсь, что Бритни образумется....
Да все они начнают невинными, а кончают шлюхами или алкоголичками. На Бритни не намекаю.
не скажи ... может слышала о певице Lauryn Hill ? не удевлюсь если не слышала, но это единственная певица обладающая наибольшим количеством грэмми (5 штук) причём она их заработала за одну церемонию и ей было всего 22 года (это был 96 год) .. и уважают её до сих пор, и за всё это время небыло ни одного скандала связанного с ней .... даже 100 бритни её не стоят ....
Ой Laney - ты знаешь, мне тоже очень нравится Bryan Adams, на него меня подсадила еще три года назад сестра. Вернее мне его музыка нравилась уже очень много лет назад, но я только от сестры узнала как этого певца зовут. У него очень душевные и романтические песни. what3vaaa - нет не слышала о этой певице. Возможно даже песни слышала, но не припомню ее
вбще стыдно её не знать, но учитывая в каких странах мы живём это простительно .... хотя любой настоящий ценитель хорошей музыки знает это имя ... можно скачать тут Link / Посилання / Ссылка
Просто я попсу уже не слушаю, поэтому не знаю. Бритни это давнее хобби, от которого остались теплые воспоминания на душе. Я сейчас слушаю более тяжелую музыку.
Просто я попсу уже не слушаю, поэтому не знаю. Бритни это давнее хобби, от которого остались теплые воспоминания на душе. Я сейчас слушаю более тяжелую музыку.
вся проблемма в том что Лорен Хилл это не попса а лучший рэп и рнб вокал мира ... а подавляющее большинство аудитории слушающие бритни как-раз таки любители попсы, и даже не понимают того что есть не попсовые исполнители более титулованные чем попса