Ух ты. Ты теперь за меня еще и говарить будешь? ты конечно извини, но тебе никто права не давал за меня отвечать. С чего ты взяла что я не считаю ее легендарной? не ну я поражаюсь твоей логике...
Ух ты. Ты теперь за меня еще и говарить будешь? ты конечно извини, но тебе никто права не давал за меня отвечать. С чего ты взяла что я не считаю ее легендарной? не ну я поражаюсь твоей логике...
ррррр....а ю крейзи??????? Ты вообще о чем??????????? Солнышко, за тебя никто не собирался говорить...ты сказала, чтоя невнимательно читаю твои посты, и ты якобы уже говорила про то, то и то..., а я просто написала, что вот именно, я имела ввиду те посты... А вот сейчас ты чего несешь-то???? Читаю, диву даюсь......))))))))))))))) ггггггггггггг
а слова Бимблонд...я мне понравились они и я решила закончить ими этот глупый спор, который затеяла ТЫ, и онивыражали как раз мою точку зрения... А к чему ты приплела, что я за тебя выражаюсь, я так и не поняла....
ррррр....а ю крейзи??????? Ты вообще о чем??????????? Солнышко, за тебя никто не собирался говорить...ты сказала, чтоя невнимательно читаю твои посты, и ты якобы уже говорила про то, то и то..., а я просто написала, что вот именно, я имела ввиду те посты... А вот сейчас ты чего несешь-то???? Читаю, диву даюсь......))))))))))))))) ггггггггггггг
Теперь я точно уверена что ты не внимательно читаешь посты. Как насчет твоей фразу "И то, что Брит - легенда - это очевидно для всех, кроме Алён4ика, наверное...." Ты даже не помнишь то что ты пишешь а не дургие. так что кто из нас крейзи еще можна поспорить
Alen4ik,да никто и не против смех продлевает жизнь просто она снялась в рекламе Pepsi по типу Бритни, Лопез и Бонси это другое дело, после нее также гагилёра начала рекламировать кроссовки Sketchers, а засветилась она без трусов только после Бритни при этом сначала рассуждала что типа это плохо тем самым обратив на себя внимание а я честно о ней как-то в последнее время подзабыла тут уж надо быть внимательней.Да и вообще всем этим гагилёра производит на меня впечаление какого-то б.у. она фактически иммет популярность в результате постоянного сравнения с Бритни вот и все, да, уже глупо их сравнивать ,но это все равно все делают.
девочки хватит спорить! Пол часа читала ваш спор) так можно и тему форума переименовать не " Как вы думаете агилера станет лутше брит или нестанет?" а "За кем последнее слово: Alen4ik или Лялечка :* - кто кого?" Давайте жить дружно!!! ))))))
Лялечка :*, Alen4ik - девочки!!! простите, но я все-таки удалила, несколько из последних оставленных вами постов)) Неее ну ведь..незя так, уже через-чур там пошло - про ориентацию, обзываться начали (не матом славу богу) :stop: понятно ведь, что сейчас вы уже не придете ни к какому продуктивному согласию, так что успокойтесь...и мягко сказать забейте друг на друга) вот так просто, главное все равно уже друг другу вы сказали...ОК!?! пасиб