Эта тема интересует многих девчонок, как же сделать такой же секси-макияж глаз, как у Бритни Спирс (Britney Spears). В этой теме выкладываем классные видеоуроки по осваиванию мастерства макияжа!
Итак, первый макияж - это великолепный образ Бритни в клипе "I'm A Slave 4 U":
Ух ты, здорово, напомнило мне то, как я была вдохновлена этим макияжем и тоже пыталась сделать "а-ля" мейкап Бритни Спирс из клипа Scream & Shout в после премьеры видео в 2012 году, делюсь своим опытом:
Ух ты, здорово, напомнило мне то, как я была вдохновлена этим макияжем и тоже пыталась сделать "а-ля" мейкап Бритни Спирс из клипа Scream & Shout в после премьеры видео в 2012 году, делюсь своим опытом:
Красиво! А эта идея! Давайте сделаем тему "Макияж Бритни нашими руками"))) Будем делать макияж и выставлять))))
Наверняка многие из вас пробовали повторить тот или иной макияж красотки Брит, на нашем форуме представлены некоторые уроки и варианты макияжа любимой суперзвезды и возникла идея делиться результатом, который у вас получается.
Так что всем желающим похвастаться своими талантами - добро пожаловать Можно делиться фото как на форуме, так и добавлять в альбом группы на сайте VK.com: Link / Посилання / Ссылка
Поделитесь ссылками на толковые туториалы-уроки мейкапов Бритни Спирс, если встречали подобные в интернете. Заранее спасибо!
Офигенно красиво!!!)) Умеют же люди делать такую красоту. Молодчина Ириша))
Я тоже никогда не делала макияж как у Бритни. Но вот Irvivo раздразнила меня. Теперь сижу выбираю, разпываюсь между макияжем из Toxic и Fantasy Twist)))