честно - дизайн - хороший, но как то не впечатляет, слишком прост. не в обиду. но постоянные обновления это насмного лучше чем хороший дизайн и застой на сайте. так что этот сайт лучший!
честно - дизайн - хороший, но как то не впечатляет, слишком прост. не в обиду. но постоянные обновления это насмного лучше чем хороший дизайн и застой на сайте. так что этот сайт лучший!
Спасибо за критику, мне она нужна Что посоветуешь улучшить в дизайне? Чего не хватает?
Спасибо за критику, мне она нужна Что посоветуешь улучшить в дизайне? Чего не хватает?
знаешь, ты не обязана меня слушать. и у всех есть свое мнение. комуто может нравиться что-то кому то нет. но я только скажу своем мнение. мне просто кажеться что сайт немного темноват, в особенности главная (О! Я смотрю ты в ОНЛАЙНЕ!) и опять же это не в коем случае не упрек и я очень не хочу чем-то вообще тебя обидеть, но немного простовато все. как-то вроде как по-шаблону. вроде бы как не доделан, понимаешь? протсо все какое то разноцветное, разбросано......НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это все ТАКИЕ ПУСТЯКИ ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА! ТЫ ОДНА ИЗ ЕДИНИЦ САМЫХ ЛУЧШИХ ВЕБ-МАСТЕРОВ ЧТО Я ЗНАЮ! У ТЕБЯ НА САЙТЕ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ВСЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЯ ОБНОВЛЕНИЯ ЗДЕСЬ! Я НЕ ПЕРЕСТАЮ ИМ ВОСХИЩАТЬСЯ!
ХОЧУ ТЕБЯ СКАЗАТЬ, ЧТО КРОМЕ ТВОЕГО САЙТА Я НЕ ПОСЕЩАЮ НИ ОДНОЙ ФАН-СТАРНИЦЫ О БРИТ!
Laney - спасибо большущее ))) Дизайн хотела давно сменить на светлый, но Масек сказал не чего не трогать. Жаль у меня нету исходников флеш логотипа, тогда я бы сделала его светлее. Мне тоже темное надоело. Надо думать над светлым цветом. И сайт не без труда Иры и всех вас )))
мне не столько поблагодарить за диз хочется сколько за информативность сайта...поэтому все кто участвует в его развитии огромное спасибо...теперь захожу гораздо чаще;)