Все клипы у Бритни очень интересные и мной любимые. Их хочется смотреть и смотреть. Благодаря КЛИПУ и песне Baby One More Time я запомнила и полюбила Бритни Спирс. Но всё же, незнаю почему, я выделяю её клип 2000 года - Stronger, режиссёром которого стал Джозеф Кан. Если бы не сцены в больнице, да и в конце клипа Everytime, этот клип был бы на первом месте, а так только второе...
Я сейчас задумалась и все-таки выделила для себя клип "Everytime", как лучший ее клип. Он просто великолепен и смысл глубокий, как в песне, так и в сюжете клипа.
У меня почти все клипы любимые.Легче назвать те, которые не нравяться.Например Break The Ise я считаю позором для Бритни.От Gimme More и I Love Rock"n"Roll я тоже не в восторге.А вот какой клип я считаю, не то чтобы любимым, а каким-то особенным так это Someday.Брит в нём необычайно нежная и искреняя.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Я считаю наилучшим клипом Бритни до сих пор это Toxic! Это самый яркий, динамичный и сексуальный клип! Я его обожаю, вообще сложно выделить, когда у Брит так много классный клипов, но Токсик до сих пор остается для меня на первом месте!!!!
Ой Такой "трудный вопрос")))) Ну на первом месте у меня Toxic-самый любимый, особенно образ стюардессы она там такая милая))))) Затем Lucky. Stronger)))
И почему никому не нравится Break the Ice? По-моему это здорово, что у неё, как у любого легендарного исполнителя есть рисованный клип, ещё и в стиле аниме) и под такую шикарную песню) я по-моему в этой теме выссказывалась уже, но время меняется и в разное время отдаёшь предпочтение разным клипам. сейчас мне очень нравятся Piece of me, Do smthing, да и вообще все клипы интересные и яркие. вот только Stronger мне всегда был не очень, саму песню не очень люблю, да и клип, какой-то холодный и тёмный, бееее