Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
В тексте есть ошибка! И вроде даже не одна! Послушайте по песне! В последней строке первого куплета. И еще во втором вроде куплете есть! Я с телефона а то бы я точно написал!
“Hold It Against Me” Hey over there Please forgive me If I’m coming on too strong
Hate to stare But you’re winning And they’re playing my favorite song
So come near little closer Wanna whisper in your ear Make it clear, little question Wanna know just how you feel
If I said my heart was beating loud If we could escape the crowd somehow If I said I want your body now Would you hold it against me? 'Cause you feel like paradise And I need a vacation tonight So if I said I want your body now Would you hold it against me?
Hey you might think That I’m crazy But you know I'm just your type I might be little hazaay But you just cannot deny
There’s a spark in between us When we’re dancin’ on the floor I want more, wanna see it So I’m askin’ you tonight
If I said my heart was beating loud If we could escape the crowd somehow If I said I want your body now Would you hold it against me? 'Cause you feel like paradise And I need a vacation tonight So if I said I want your body now Would you hold it against me?
If I said I want your body Would you Hold It Against Me? Ahhh..... Yeah... Ahhh.... Ahuh...Awww Give me something good Don’t wanna wait, I want it now (now, now, now, NOOW) Pop it like a hood And show me how you work it out Alright (If I said my heart was beating loud) (If I said I want your body now) Would you Hold It Against Me?
Эй, ты там, Пожалуйста, прости меня, Если я слишком напориста... Ненавижу стоять, уставившись, Но ты побеждаешь И они играют мою любимую песню...
Так иди сюда, Немного ближе, Хочу шепнуть тебе на ушко, Прояснить ситуацию, У меня небольшой вопрос, Хочу просто узнать, что ты почувствуешь
Если бы я сказала, что мое сердце громко стучит, Если бы мы каким-то образом смогли убежать от толпы, Если бы я сказала, что хочу сейчас твое тело, Ты бы предъявил ко мне претензии?
Так как с тобой чувствую себя как в в раю, Этой ночью мне необходимо развлечься. Итак, если бы я сказала, что хочу сейчас твое тело, Ты бы предъявил ко мне претензии?
Эй, быть может, ты думаешь, Что я сумасшедшая, Но ты же знаешь, я в твоем вкусе... Я буду немного загадочной, Но ты просто не можешь отрицать...
Что между нами проскочила искра, Когда мы зажигали на танцполе. Я хочу большего! Хочу увидеть это, Поэтому прошу тебя этой ночью...
Если бы я сказала, что мое сердце громко стучит, Если бы мы каким-то образом смогли убежать от толпы, Если бы я сказала, что хочу сейчас твое тело, Ты бы предъявил ко мне претензии?
Так как с тобой чувствую себя как в в раю, Этой ночью мне необходимо развлечься. Итак, если бы я сказала, что хочу сейчас твое тело, Ты бы предъявил ко мне претензии?
Если бы я сказала, что хочу сейчас твое тело, Ты бы предъявил ко мне претензии?
Дай мне нечто хорошее! Не хочу ждать! Хочу прямо сейчас! (Сей-сей-сейчас же) Сделай это как гангстер И покажи мне, как ты это делаешь..
(Если бы я сказала, что мое сердце громко стучит,) (Если бы я сказала, что хочу сейчас твое тело,) Ты бы предъявил ко мне претензии?
Мой перевод с использованием перевода на сайте lyrsense.com