К сожалению, полностью исключить накрутку невозможно. Итак, голосование проходит только для зарегистрированных пользователей. Но на эти несколько дней голосования я сделаю ограничения на регистрацию новых пользователей.
То вообще сообщений нет то столько! Помоему нужно продолжать голосование и все! Какая разниться. Как можно нарушать? Голосовать только за себя несколько раз)
Если сказать на другом сайте что здесь проходит конкурс и попросить проголосовать это накрутка то я об этом не знала... уж простите. Я за это денег не брала. Кто хочет тот и голосует
Извеняюсь, от того пришло? От Анны? Ну тогда ясно...тогда еще ждите от некотрых пользователь такое же...я им дорогу перешла...
Да знаю)) На другом ресурсе была перепалка как то, и некоторых пользователей забанили. Вот они и обозлились на меня и еще некоторых. Мне весь ласт загадила сначала (сорри за выражения) теперь вот тут нашла способ как мне поставить палку в колеса)) Я и не обижаюсь, такая месть смешна и жалка. Тем более что та история была сто лет назад.
Да уж, чего только не бывает)) Вообще мне кажется что реально накручивать голоса, ну там проги специальные ставить или по всему инету просить чтоб проголосовали глупо. Тут золотых медалей не дают за победу)) Тем более мне, кто будет посылать призы в Ирландию?))) Да никто)) Это сразу было понятно)))