Всем заранее спасибо за участие в декабрьском конкурсе! Призы за два предыдущих состявшихся конкурса буду высылать уже после того, как станут известны победители за Декабрь, прошу меня извинить, что не сразу это происходит.
Да, со странами не СНГ будет сложновато призы рассылать, хотя можно придумать будет что-то. А без календаря выкладывай, но в другую тему. К примеру, сюда: Link / Посилання / Ссылка
SkyNet, а я в СНГ)) По моему было бы интересно посмотреть) А я сохраняю как Psd (на фш) и могу тоже без календаря) Только уже все работы послала на конкурс))
NN, у меня еще с прошлого конкурса лежат))) Щас вот на этот делаю. 2 уже сделала))) Но у меня обои такие, их когда смотришь в превью, то вроде бы ничего особенного. А когда смотришь полный размер, то больше видно сколько труда в них вложено))
Irvivo, я вообще в Ирландии живу. И в СНГ у меня никого нету, на кого бы переслать можно было. Только в Латвии(((
Классно! Раньше выставляли на форуме работы, после конкурсов. А почему в это раз не выставили? Мне нравится смотреть на прошлые работы, это дает новые идеи)