я на могу поверить что фанаты Бритни так поссивны что не посылают работ на конкурс!!!
NN, Если ты заметил, то на этом форуме почти никто не пишет. Здесь мало пользователей и много гостей, которые просто хотят почитать новости о Брит и интересующие темы форума. Марианна (админ) походу ушла навсегда, всё, сайт скоро сдохнет. Потому что никому здесь ничего не надо, никто не хочет делать, все либо занимаются своей жизнью, либо ушли на другой фанатский ресурс.
я не думаю, что этот сайт "умрет". Бритни актуальная звезда. поэтому всегда будкт спрос. жалко что из более чем двух тысяч пользователей активны лишь несколько. и на конкурс не все работы шлют. напр. я не владею фотошопом, но все же химичю на COREL DR.
Я думаю в ближайшее время сайт загнётся, если Спирс не выпустит НОВЫЙ ХОРОШИЙ клип!!
Посмотрите на убогие материалы Candie's 2010 January,Candie's 2010 July,Radiance Ad - они не способны заменить клипы, это не карьера, и только имитация!
Спирс - певица. Она не бездарная модель для рекламы одеколона и шмоток - она способна на Великое Творчество.
Все знают это. И Бритни знает. Но не делает ничего.
Как бы не старалась глубокоуважаемая Irvivo, она не может придумать свои новости - если Настоящих Новостей нет, то нет и людей, которые бы это обсудили. В этом виновата только Спирс и её менеджеры, но она сама говорила что устала от мировой славы, и эту усталось она и демонстрирует.
не всегда на сайтах где много новостей сидит много людей. Надо делать так что-бы сайт был живим. Что бы сюда заходили и оставались, а не так...зашел, почитал новость, вышел...
Тут прям целую эпопею развели:Будет ли сайт продолжать свое существование или загнется завтра же. Могу сказать,что гостей здесь достаточно,а вот посетителей-раз два и обчелся.Соглашусь с одним мнением:сайт немного "сыроват",и дело не в работе админов,а в посетителях.Надо оставлять больше комментов,например мне всегда интересно посмотреть ни только свежую новость о Брит,но и почитать мнение людей. Поэтому я считаю,что именно посетители могут сделать сайт еще ярче.
Да,и про обойки чуть не забыла.Например я без малейшего понятия как создаются обойки,но зато каждый месяц активно голосую!