Lady GaGa снова сравнили, на этот раз с Бритни Спирс
Слева: Бритни Спирс (Britney Spears) вклипе "Slave 4 U", 2001. Справа: Lady Gaga віступает на шоу Ellen, 28 Апреля 2011. Несколько кадров из выступления:
Эффекты, образы, все мне очень понравилось, этот клип очень качественный и классный. Гага классно отбелила себе зубы, на них в клипе отдельный акцент В общем и в целом, клип мне очень понравился, хотя песню отдельно не очень хочется слушать, не по душе пришлась.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
А мне песня понравилась! И в целом клип вполне соответствует уровню предыдущих шедевров Бэд Роменс, Телефон и Алехандро! Во всяком случае лучше чем Борн зис вэй от которого меня тошнит! Прикольные образы, но мне не понравился ни один из них Гага все равно страшная какая-то! Очень понравился момент где ее Волна сбивает, эффектно! В целом клип очень хорош!!!
А скачать где можно?? Ссылочку подкиньте, люди добрые! Да, песня очень неплоха и клип вполне хорош.. но это всё же не такой шедевр как Born-This-Way !!! Тот клип ошеломляет неожиданными супер-эффектами, крайне нестандартным подходом.. А тут всё довольно вторично. Когда она танцует в красном - сразу вспоминается дуэт Шакиры и Бейонсе ( и просто клипы Шакиры ) Все эти "библейские мотивы" притянуты за уши - ну ладно, терновый венец ( это понятно ), но вот омовение ног - зачем?
Думал что песня понравится после просмотра клипа, а нет наоборот еще больше бесить начала. Клип не понравился, Гагоян опять уродлива, короче просто промотал клип и все.