Marianna, ты такая внимательная, я в восторге! Да, при редактировании коммента буквочка "а" стёрлась и я написал "а" по-русски, и это не помешало honey91 правильно меня понять! Ромео, спасиб0 - теперь буквочки на месте! honey91,почему Гага бедная? honey91, когда "и это хоть что-то,чем вообще ничего." - тогда это очень печальная ситуация.. Элтон Джон ( равный Спирс по статусу, если не более крутой ветеран индустрии этой ) себе такого не позволяет.. Захвалили мы все Бритни - иначе бы она ответственнее к профессии относилась. Ведь без голоса ( её чудесного голоса!! ) она становится только танцовщицей, а ведь танцевать как раньше травма колена ей не позволяет..
Брит певица, а не ВОКАЛИСТКА как Марая, Хьюстон, и другие. Насчет Элтона, ну если бы Брит сидела возле рояля, и за концерт " пару раз" из-за него вставала, и пела такие же песни как он. Я думаю она то же пела живьем.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Feddfan написал(а) ...
Marianna, ты такая внимательная, я в восторге! Да, при редактировании коммента буквочка "а" стёрлась и я написал "а" по-русски, и это не помешало honey91 правильно меня понять! Ромео, спасиб0 - теперь буквочки на месте! honey91,почему Гага бедная? honey91, когда "и это хоть что-то,чем вообще ничего." - тогда это очень печальная ситуация.. Элтон Джон ( равный Спирс по статусу, если не более крутой ветеран индустрии этой ) себе такого не позволяет.. Захвалили мы все Бритни - иначе бы она ответственнее к профессии относилась. Ведь без голоса ( её чудесного голоса!! ) она становится только танцовщицей, а ведь танцевать как раньше травма колена ей не позволяет..
Ничего мы ее не захвалили, я просто не понимаю что вы от нее хотите! Я согласен если бы она пела живьем то она бы просто ходила по сцене туда-сюда и не танцевала! НЕ знаю я спокойно отношусь к фанере и категорически считаю что Бритни танцует вполне на уровне и не сколько не хуже чем до травмы, вот серьезно!!! Согласен с dimonом что Бритни певица а не вокалистка и она ведь под свои песни выступает а не под чужие! Она артистка прежде всего! Давайте просто будем уважать ее хотя бы за это! Она работает что вам еще то нужно?! Меня честно все это настолько раздражать уже начало, просто капец! Просто не нужно ее сравнивать с кем-бы то ни было, это мое мнение! Нравится Бритни оставайтесь ее поклонником, не нравится вообще оставьте свое мнение при себе и не пишите здесь вот опять такая растакая опять фанера опять танцует плохо и т.д. >:o мне это уже читать надоело! Простите что не по делу в теме Гаги! Просто давайте не будем Бритни здесь обсуждать! Гага молодец я ее хвалю за трудолюбие, но это фрикорство мне наблюдать надоело и она больше мне не по душе И я не считаю что клип Born This Way что то выдающееся?! все равно Бэд Ромэнс, Телефон и Алехандро все равно круче как ни крути Кстати p.s. Feddfan я тебе уже 2 письма отправил почему не отвечаешь?! :sos:
Роман 100%-но прав. Хватит уже обсирать Бритни! Феддфан, хоть ты и называешь себя фанатом Бритни, но что-то фанатства в твоих постах нифига не видно, меня раздражает твоя привычка писать: «Спирс, Спирс», что, трудно написать «Бритни» что ли? И, судя по твоим постам, сейчас ты, скорее фанат Гаги, чем Бритни.
Invisible_Light, если ты в моих постах фанатства не видишь - значит редко форум читаешь - из моих 468 сообщений - 450 про Бритни!!! Я даже стихи о ней сочинил, в "творчестве фанатов" посмотри! Если я балдею от Born This Way, то пишу это здесь - в теме про Гагу. Invisible_Light , слово "Бритни" я ни чуть не реже пишу, для меня её имя и фамилия равнозначимы ( вообще никогда не задумывался, что повторение фамилии может кого-то задеть! ) Ромео, извини пожалуйста - на письма уже отвечаю!!
Ты видео смотрел?Там Гаге в голову чем-то метнули.Вот я и говорю,что Бедная Гага.Вот и весь каламбур
Feddfan написал(а) ...
honey91, когда "и это хоть что-то,чем вообще ничего." - тогда это очень печальная ситуация..
Ничего не печальная.Я,как и Рома,ничего против не имею фанеры.Не было бы фанеры,Брит просто,как неприкаянная,бродила бы по сцене,но пела бы живьем. Пожалуй,с таким раскладам,я выберу фанеру.
Гага молодец я ее хвалю за трудолюбие, но это фрикорство мне наблюдать надоело и она больше мне не по душе И я не считаю что клип Born This Way что то выдающееся?! все равно Бэд Ромэнс, Телефон и Алехандро все равно круче как ни крути
Не убавить,не прибавить.Подписываюсь под каждым словом.
honey91, я видео смотрел, спасибо! Этого не заметил, потому что ждал подвоха по-сильнее ( например что костюм треснет - так у многих артистов случается!)
Я против фанеры, потому что танцевать как Бритни могут многие, а вот её чудесным голосом никто петь не умеет!
Вот,вот....для меня Бритни всегда была и будет №1!!!Независимо от того,поет она под фанеру или нет...для меня вообще хватает уже того,что она сделала для нас! И если б она сейчас бросила карьеру певицы,я б конечно растроился,но все песни ,альбомы, клипы у меня остались бы и я бы не перестал ее слушать!!! Каждому свое,а для меня Бритни и есть своя)))
Марианн, может и в правду вернешься???))) Федь, я тебя прекрасно понимаю. Гага еще тот трудоголик, в шоубизнесе без этого никак. Однако, мы, говоря "обидные" на твой взгляд вещи про Брит (как-то, что ее настоящих волос мы больше не увидим и пр.), никак не сравниваем ее с другими артистами. А ты сравниваешь... Вот это и есть главное отличие! Собственно поэтому все и взъелись))) И вообще, хватит уже ругаться. Вроде бы это форум и здесь необходимо уважать мнение каждого!