мне вообще не понравилось, единственно еще смотреть можно это там где она танцует а бикини....но для чего она и так изурудовала лицо.....смотреть противно как на триллер
Мне клип не очень понравился, особенно по сравнению с самой песней, эти костлявые танцы-дергания еще ничего, где она в бикини, но лицо - жуть. Начало вообще ужасное, просто противное и оно совсем ни к чему там, в песне же идет про Бога, как никак, а тут монстры вылупляются... Да уж... Скелетообразный образ с розовым хвостом вообще просто пародийный, совершенно неудачный образ. Короче, это совершенно не то, чего я ожидала от этого клипа.
по-моему это один из худших ее клипов.... да еще и заглавный к новому альбому - по-моему это просто провал, хотя людям все-равно будет интересно хотя бы разок взглянуть на ее новое творение
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 803
Ну и клип! Я в ауте!!! Даже не знаю что и сказать! Ужас какой то! Неее, у Брит клип точно лучше)))) Однако это фрикорство если можно так сказать сделает свое дело клип будет популярным! Я думал клип вытянет песню, однако на мой взгляд клип стремный и не идет ни в какое сравнение с предыдущими работами! Однако если объективно судить клип необычный в целом, много всяких примочек! Но в тв-версии начало точно вырежут!
а мне понравилось ... вот прям сама удивлена , и песню стала слушать , даже из корзины ее вытащила , а то удалила тогда после нескольких прослушиваний . но не могу сказать , что это самый лучший ее клип , довольно интересная работа , но не супер ... начало слишком пафосное , еще и вперемешку с омерзительными сценами родов , танцы в стиле африканских племен , Гага опять с рожками ... короче если пропустить вступление , закрыть глаза на небольшие минусы - то можно смотреть .
Как и было обещано, Леди Гага дебютировала на Неделе моды в Париже. Эпатажная звезда, написавшая саундтрек к показу Thierry Mugler, прошлась по подиуму, а также исполнила свою новую песню Government Hooker, которую зал, кстати, принял "на ура". На шоу певица появилась в очередном эксцентричном наряде: на ней были юбка в пол, корсет и шляпа, напоминающая летающую тарелку. А уж макияжу Леди Гаги позавидовала бы сама Тэйлор Момсен! Сама же коллекция Thierry Mugler получилась подстать новой "музе" Николы Формичетти. Футуристичные силуэты, гипертрофированные плечи, блестящие ткани и обилие прозрачных вставок - уверены, мы еще не раз увидим Леди Гагу в этих нарядах с подиума! Тем более, что сама она не скрывает: новые творения дизайнера пришлись ей по душе даже больше, чем она ожидала.