Новый сингл Lady GaGa стал тысячным лидером чарта Billboard
Песня американской певицы Lady GaGa Born This Way стала тысячным лидером чарта Billboard Hot 100 и возглавила хит-парады в 23 странах мира. "Быть тысячным лидером чарта Billboard - это невероятная честь. Было бы глупо не признать, что это лучшее, что случилось со мной за всю мою карьеру", - заявила исполнительница. Чарт Billboard Hot 100 публикуется еженедельно с Августа 1958 года. Первым лидером этого хит-парада стала композиция Poor Little Fool Рики Нельсона. За прошедшие 50 с лишним лет чарт публиковался намного более тысячи раз, но при этом отдельные песни удерживались на первой строке по несколько недель подряд. В частности, трек One Sweet Day, над которым певица Мэрайя Кэри работала вместе с участниками группы Boyz II Men, 16 недель оставался лидером Billboard Hot 100. Песни Уитни Хьюстон, Элтона Джона и Black Eyed Peas возглавляли чарт по 14 недель. Кроме того, песня Lady GaGa Born This Way в рекордно короткое время возглавила хит-парады в 23 странах мира. Сингл возглавил хит-парад iTunes менее чем за три часа, побив рекорд Бритни Спирс. В цифровом формате композиция Born This Way доступна с 11 Февраля 2011 года. В первые три дня было продано 450 тысяч копий сингла. На CD она будет издан в середине Марта. Песня является первым синглом из следующего студийного альбома Lady GaGa, который также будет называться Born This Way. Пластинка поступит в продажу 23 Мая 2011 года. Напомним, что в Январе 2011 года певица Шер установила рекорд в Billboard, став единственной в истории певицей, чьи песни достигали вершины чарта на протяжении шести десятилетий подряд.
Lady GaGa рассказал, чего ожидает от своего нового альбома Born This Way. Певица выразила надежду, что эта пластинка сможет "менять жизни людей" к лучшему. Также Lady GaGa отметила, что хочет подать пример молодым девушкам, продемонстрировав им, как можно добиться успеха в жизни. "В молодости для меня большую роль сыграли сильные женщины из музыкальной индустрии – они подали мне пример для подражания. И я надеюсь, что смогу продолжить их дело. Я хочу, чтобы меня запомнили как человека, который вселял в сердца людей надежду и помогал им чувствовать себя лучше", - сказала она. Напомним, на прошлой неделе Lady GaGa выпустила первый сингл с Born This Way, который уже успел возглавить хит-парад Billboard за прошлую неделю.
Спустя пару дней после релиза сингла Lady GaGa “Born This Way”, некая девочка выложила на YouTube видео, где она, сидя за синтезатором, исполняет новый сингл. Видео моментально разлетелось по сети, став хитом. Некая радиостанция решила не упускать шанса и пригласила юную героиню интернета в эфир. Помимо просто беседы с девочкой, радийщики запланировали и сюрприз – на связь вышла сама ГаГа, чтобы поговорить с девочкой. Девочка, понятное дело – в слёзы, а ГаГа, знай себе, приговаривает: «У меня был плохой день, но вечером я посмотрела твоё видео и поняла, что в мире не всё так плохо, если у меня есть такие фанаты, которых не только вдохновляю я, но и они меня тоже». У вундеркинда истерика – все рады. В общем, смотрите сами, если нервы у вас крепкие.
Кстати, о работе с прессой и фанатами: Britney с момента релиза своей "Hold It Against Me" ни разу не появилась на публике и не дала ни одного интервью...
Вот уже второй сезон подряд Lady GaGa является лицом линии косметики MAC – Viva Glam. В сети появился промо-видео с участием певицы, где она рекламирует два новых продукта марки – блеск для губ и помаду. К огромному нашему удивлению, в ролике Гага выглядит очень благородно. Вместо дурацких париков, кричащего мэйкапа и безумных нарядов – идеально уложенные волосы, фарфоровая кожа и декольтированное платье в духе кинодив середины прошлого века. Признаться, в таком облике она очень хороша!
К слову ни копейка из вырученных денег от продажи линейки MAC Viva Glam не попадёт в карман Леди Гаги. Являясь активным борцом со СПИДом, она направляет все вырученные средства на помощь мужчинам, женщинам и детям, страдающим этим ужасным недугом. Поступок очень благородный и достоин огромного уважения.
Ну может же выглядеть нормально когда захочет. И еще, Ее сингл "Born This Way" вторую неделю подряд находится на вершине чарта Billboard Hot 100, став первой песней с 2003 года, которая дебютировала с таким же успехом.