Каждая её песня — стопроцентный хит! Её альбомы — лидеры продаж в Украине! Её фото украшают обложки самых популярных изданий страны! Она — одна из наиболее активно гастролирующих певиц Украины!
Да, голос у неё классный. Песни нравятся старые, новые ничего так, но не цепляют.
Вчера в бегущей строке прочитал что она беременна. Глянцевая ученица Киркорова.Что-то неслышно в России её стопроцентных хитов..
Беременна? Быстро Мурат постарался)) Посмотрите: Link / Посилання / Ссылка Link / Посилання / Ссылка Может, слышали, или видели? Как я знаю, то Каролина пока Россию не намерена покорять. Хотя, кто его знает
Она самая лучшая певица Украины!!!!!я очень ее уважаю!!!у нее прекрасные вокальные и внешние данные!!!Лорак-гордость Украины!!!!
Да, мне она тоже очень нравится, после евровидение, она стала очень популярной! Раньше 1998г. по 2007г. она мне вообще не нравилась( а после евро стала даже ее поклонницей! Голос у нее хороший, почему же нету, в России, ее хитов а "Солнце" "А дальше..." Хотя, я согласна, их мало))) в альбоме у нее все хорошие песни!
Украинская певица Ани Лорак признана самой сексуальной певицей по версии российской радиостанции "Монте-Карло". Российская радиостанция "Монте-Карло" составила ежегодный рейтинг самых сексуальных представителей кино, спорта, телевидения, шоу-бизнеса и классического искусства. Список был составлен по результатам голосования радиослушателей. Церемония вручения премии на звание самого сексуального героя года под названием "ТОП 10 Sexy" прошла в одном из московских клубов. Ани Лорак была признана самой сексуальной женщиной шоу-бизнеса. Самым сексуальным мужчиной назван российский певец Стас Пьеха. "Я очень рада, что снова побеждаю в номинации "Самая сексуальная певица". Конечно же, могу сказать, безусловно, это льстит мне как женщине. И подталкивает на постоянную работу над собой, чтобы снова и снова удивлять моего зрителя", - цитирует Лорак ее пресс-служба. Самой сексуальной женщиной в области спорта была признана российский боксер Наталья Рагозина, а самым сексуальным мужчиной - российский футболист Ренат Сабитов. Секс-символами в номинации "Кино" были признаны главные герои фантастического фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров" - Юлия Снигирь и Василий Степанов. Победителем в номинации "Классическое искусство" стала солистка Большого театра Карина Сербина. В номинации "Телевидение" самыми сексуальными оказались российская актриса Мария Кожевникова, известная по сериалам "Кремлевские Курсанты" и "Универ", и российский комедийный актер Сергей Светлаков. Напомним, что в 2008 году Ани Лорак вошла в "ТОП-100 самых сексуальных женщин планеты" по версии редакции мужского журнала FHM.
Певица появилась на обложке февральского номера журнала Maxim, а также дала изданию интервью, в котором рассказала о взаимоотношениях с супругом, турецким бизнесменом Муратом. «Это действительно мой мужчина, - признается Ани, - Когда я познакомились с Муратом, мне почему-то сразу захотелось, чтобы у моего ребенка глаза были как у него». Помимо этого, Каролина решила прокомментировать свои отношения с Филиппом Киркоровым, опровергнув слухи об их страстном романе: «Это и не работа, и не хобби, а трепетная дружба, которой я дорожу, - делится звезда, - Когда мне было девять лет, мой старший брат погиб в Афганистане. И вот Филипп дарит мне ощущение старшего брата, который заботится и помогает. К счастью, мой муж Мурат к нему не ревнует. У них сразу возникло взаимопонимание. Сказывается кровь: Филипп - болгарин, Мурат - турок». Скромница Ани, которая ранее старалась не демонстрировать свое обнаженное тело со страниц журналов и не комментировать свою сексуальную жизнь, на этот раз решилась на многое – она позволила себе не только сняться в откровенной фотосессии, но и затронуть довольно пикантную тему стриптиза: «Мне кажется, это подвластно любой женщине, если она любит мужчину, - говорит Лорак, - Я подбираю музыку, продумываю костюм. Ну как костюм? Красивое белье, длинные чулки, аксессуары... В то же время ролевые игры с образами школьницы и медсестры мы еще не разыгрывали. Оттягиваем момент».
Ани Лорак приняла участие в фестивале «Назустріч Мрії»
Украинская певица Ани Лорак присоединилась к Елене Шоптенко, Дмитрию Дикусару и Евгении Карр на очередном отборочном туре Всеукраинского фестиваля детского творчества «Назустріч Мрії», который состоялся 6 Февраля в Одессе. Звезды не только порадовали своих юных поклонников яркими выступлениями, но и стали членами жюри отборочного тура. Стоит отметить, что одесский отборочный тур Фестиваля «Назустріч мрії» собрал рекордное количество талантливых финалистов - 14 участников, которые смогут выступить на главной сцене Фестиваля, который пройдет в Киеве с 29 Мая по 1 Июня. По результатам трех отборочных туров уже номинировано более 90 финалистов. Следующий отборочный тур Фестиваля «Назустріч мрії» состоится 14 Февраля по адресу: г. Днепропетровск, Дворец студентов ДНУ (парк им.Т.Г.Шевченка), пл. Шевченка,1. В качестве приглашенных артистов – группа «Пара Нормальных»!
Известная украинская певица Ани Лорак дебютировала в качестве актрисы, сыграв в одном из эпизодов нового телесериала «Только любовь» саму себя. Звезда нашла время для съемок в своем плотном гастрольном графике и появилась на съемках нового телесериала. По сюжету, главные герои отправляются на концерт любимой исполнительницы, где звучат «Shady Lady» - всеми любимый танцевальный хит и лирическая баллада «Я стану морем». Съемки сериала «Только любовь» проходили на киностудии им. А. Довженко, на улицах Киева и Одессы, а также в живописных местах родной Украины. Помимо Лорак, в сериале телеканала «1+1» снялись известные актеры из Украины и Польши: Александр Никитин, Виктория Литвиненко, Остап Ступка, Алексей Вертинский, Магдалена Гурская и Катерина Кузнецова.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Я помню её еще с девяностых годов, когда её показали с клипом Зеркала. Она мне тогда сразу понравилась. Но потом её почти не было слышно. И только благодаря Евровидению она стала популярна и у нас в России. И сейчас её активно у нас тоже слушают. Мне Ани очень нравится. У нее много хороших песен!