Филипп Киркоров станет крёстным первенца Ани Лорак
Филипп Киркоров и Ани Лорак дружат уже очень давно, потому совсем неудивительно, что именно поп-королю певица решила доверить ответственную миссию покрестить её первенца. Об этом Каролина рассказала в интервью газете «Сегодня»:
«Думаю, лучшим крестным для моего ребёночка будет Филипп Киркоров. Пока ему не предложила, но, чувствую, он очень хотел бы. Я ведь о своем положении ему сообщила в числе первых! Сейчас он в Америке, шлёт мне смс, чтобы я берегла себя, ни о чем плохом не думала»
Напомним, сейчас Ани Лорак на шестом месяце беременности. Невзирая на солидный срок, от работы она пока не отказалась, правда, на сцене старается вести себя максимально сдержанно, чтобы не навредить малышу:
«На концертах стараюсь много не двигаться, но все равно забываю, что нельзя, и пускаюсь в пляс. Столько раз уже себя за это корила! И муж за меня очень волнуется, переживает. Когда на улицу выхожу, Мурат укутывает меня в шарфики, шапочки, перчатки… Так что проявляется в нем папа, забота отцовская. Хотя выступать мне муж не запрещает. Дал мне возможность самой решить, до какого момента буду работать»
А вот после родов, которые запланированы на начало лета, Каролина планирует вдоволь насладиться материнством, но домохозяйкой становится не хочет:
«Не думаю, что прямо из роддома — на сцену. Хочется ведь и мамой побыть, прочувствовать все это. Но, с другой стороны, по срокам планируем роды на начало лета, а в июле у меня уже приглашение на «Новую волну» в Юрмале… Думаю, даже когда не буду на сцене, все равно буду чем-то занята. Не могу себе представить, что вот сижу и не знаю, чем себя занять! У меня такого никогда не было в жизни! Вот и сейчас записываю новые песни. Хочу, кстати, чтобы в новый альбом вошла какая-то особенная песня, колыбельная. Да и ремонтом в нашей новой квартире занимаюсь, а это ведь таких усилий требует»
Что же, будем надеяться, Ани Лорак не заставит своих поклонников долго ждать и быстро вернётся в строй. Ну а пока желаем ей крепкого здоровья!
В начале Июня Ани Лорак (Ani Lorak) впервые станет мамой. Находясь на последних сроках беременности, певица сделала паузу в концертной деятельности и наконец-то смогла позволить себе просто прогуляться и пообщаться с подругой. На днях Каролина была замечена в столичном ботаническом саду в компании своей подруги Милы Городецкой и охранника. Певица выглядела весьма скромно и, конечно же, была в солнцезащитных очках, потому никто из прохожих не обращал на неё никакого внимания и не беспокоил назойливыми просьбами дать автограф. Прогулка продлилась недолго, но будущая мамочка смогла вдоволь налюбоваться красотами парка и насладиться ароматом цветущей сирени. А вот её спутница наслаждалась кое-чем менее прекрасным – поеданием семечек на ходу. Признаться, это непозволительно для любого человека, не говоря уже о публичных персонах. Но, видимо, светской львице неизвестно, что кушать семечки в публичном месте не принято.
Ура! Ани Лорак наконец-то стала мамой. Как сообщается на официальном сайте певицы, вчера, 9 Июня, в 22:50 она родила дочь. Весит малышка 3 килограмма 290 грамм, а её рост 52 см. Роды прошли хорошо, Каролина и ребёнок чувствуют себя прекрасно. «Поздравляем Каролину и Мурата с долгожданным событием! 9 Июня в 22:50 они стали родителями прекрасной дочки», – сказано на сайте. Кстати, стоит отметить, что родилась дочурка Ани Лорак в один день с Джонни Деппом. Думается, это можно рассматривать как знак – быть ей звездой! Впрочем, с такой мамой это и так понятно.
Украинская певица Ани Лорак еще не придумала имя для своей новорожденной дочери, однако фамилию девочка получит отца - Налкакиоглу. Об этом газете Сегодня сообщил супруг звезды и отец ребенка Мурат Налкакиоглу. "Пока и не думали об этом особо [об имени для дочери], вот вернемся домой, тогда и решим. Уже сошлись на одном варианте, но пока не раскроем. Имя будет интернациональное. А вот фамилия точно моя - Налкакиоглу. А как же иначе? Все отцы дают детям свои фамилии", - сказал супруг Лорак. По данным издания, сегодня 32-летнюю Ани Лорак с дочерью выпишут из роддома. В Воскресенье, 12 Июня Мурат Налкакиоглу отмечал день рождения, но врачи не отпустили певицу домой, поэтому супруг приехал отмечать праздник в роддом. "Поехал к ним в роддом, да там и отпраздновали, - рассказал Мурат. - Жена мне главный подарок сделала заранее - родила дочь. Сейчас они чувствуют себя отлично, дочка хорошо кушает. Чувствую ли себя уже папой? Так давно уже чувствую! А на кого дочка похожа, пока непонятно, она ведь совсем маленькая". Подарок жене за дочь Мурат пока не подготовил. "Дарить бриллианты я уже устал, так что, может, куплю торт, это ведь тоже подарок", - отшутился он. Напомним, что 9 Июня 2011 года Ани Лорак родила дочь. Рожала певица в частной клинике, где в Апреле также появилась на свет дочь певицы Светланы Лободы, а еще раньше, в конце 2009 года, там же родила вторую дочку экс-ВИА Гра Вера Брежнева. По данным газеты Сегодня, роды плюс наблюдение беременности в этой клинике обходятся в среднем в 50 000 грн. Как рассказали изданию в окружении Ани Лорак, роды певицы прошли легко. В роддом исполнительница не хотела ехать заранее, отправилась туда, когда начались схватки. Каролину привез супруг, он также присутствовал во время родов, поддерживая жену.
Эксклюзив с Ани Лорак:Спустя три недели после родов певица ответила согласием на эксклюзивную съемку и интервью для журнала ОК!
Первые фото Ани Лорак после родов
Фотосессия проходила в Киеве, на берегу Днепра. Ани приехала с небольшим опозданием. Впрочем, когда у тебя грудной ребенок, это нормально, ведь малыш требует постоянного внимания. К тому же Ани прибыла на площадку уже накрашенной, с прической и на высоких каблуках. Ее глаза излучали какой-то особенный свет, блестели так же, как вода в Днепре, отражая лучи яркого солнца. В лице появилась мягкость, с него не сходила улыбка. Дочка София все время находилась рядом с певицей. И во время съемки Ани приходилось пару раз отвлекаться от работы, чтобы покормить малышку, и еще пару раз — чтобы поцеловать ее. Больше маленькая София маму не тревожила. Все пять часов съемочного процесса она тихо сопела у себя в колясочке.
Ани, вы выглядите замечательно! Спустя месяц после родов каждая женщина мечтала бы иметь такую фигуру. Вы мне льстите. (Улыбается.) Мне очень приятно это слышать. Это первая моя фотосессия после родов. И признаться, я немного волнуюсь. На самом деле у меня пока недостаточно времени, чтобы следить за собой.
Выспаться еще не удалось? Удалось немного — спасибо нянечкам. И спасибо богу, что у меня есть возможность пригласить помощников, без которых я бы точно не справилась. Вот в первую неделю после родов я действительно не спала. Просто не могла заснуть — не от усталости, а от переизбытка эмоций. Мне казалось, что у меня глаза, как в мультике, на лоб выскакивают от счастья. Улыбка до ушей была. Потому что это действительно непередаваемое ощущение. Представьте, тебе на грудь кладут малышку, крохотную-крохотную, которая зависит от тебя. Мне не верилось, что это произошло со мной. До сих пор иногда думаю, что это сказка. Жизнь стала совершенно другой: она словно разделилась на две части — до и после.
Ани, вас наверняка все замучили вопросом, на кого Соня больше похожа? Это папина доця. Посмотрим, что будет дальше. Носик, правда, мой. А фигурка, личико — все папино. Говорят, что со временем черты меняются… Сейчас мы смотрим на нее и уже замечаем, как она растет. Врачи сказали, вес у нее хороший, все остальные показатели — тоже. Она уже стала улыбаться. Я наделала кучу фотографий телефоном. Буду любоваться, когда придется гастролировать.
А когда первое выступление? Уже завтра. Поеду в Челябинск. Через неделю на «Новую волну» в Юрмалу. А потом сразу два сольника в Одессе и Ялте.
Не рано приступаете к работе? Конечно, рано. И не буду лукавить, я бы очень хотела отсрочить момент работы, но не могу. Организаторы концертов меня просто забросали предложениями. И это мне лестно. В итоге и я почувствовала, что хочу снова на сцену. Хочу оказаться в лучах софитов, слышать аплодисменты. И отказываться от этого не могу, потому что без работы я тоже буду страдать. Мне она необходима: это тоже часть меня.
Пока вы решили не брать дочку с собой на концерты? Сейчас ее рано куда-то возить. Но я спланировала свои поездки таким образом, чтобы на гастролях быть не больше двух дней.
А как же кормления? Буду оставлять молоко. Сейчас у меня вовсю идут заготовки. (Смеется.) Молодые мамочки меня поймут, это тяжкий труд — приготовление грудного молочка. Но главное, чтобы оно было, потому как я хочу кормить дочку столько, сколько потребуется. Меня мама кормила очень долго, за что я ей очень благодарна: я редко болела, никогда не жаловалась ни на какие аллергии… А для того чтобы молоко было, нужно хорошо питаться.
То есть никакой диеты вы сейчас не придерживаетесь? Под словами «хорошо питаться» я не имела в виду, что нужно есть много, я хотела сказать, что нужно есть правильно. Так, например, ничего жирного мне сейчас нельзя. Врач посоветовал есть кашки, вареное мясо, язык, йогурты без добавок. Это тоже своего рода диета. И в спортзал я бы уже хоть сейчас побежала, но мне нельзя: врачи говорят, что физические нагрузки вредны для лактации. Сейчас в первую очередь мне нужно думать о ребенке.
А до рождения дочки вы придерживались строгой системы питания? Я не ем хлеба — ни белого, ни черного. Никогда не ела на ночь. И конечно, ни жирного, ни сладкого. А главный секрет моей диеты — это дробное питание. Порция должна умещаться в ладошках. На мой взгляд, важно даже не качество пищи, а ее количество. Если ешь мало, то никогда не поправишься.
И что, никогда не наказывали себя за лишний кусочек торта? Мое любимое блюдо — это жареная картошечка. Вот за нее мне приходится себя наказывать лишними упражнениями в спортзале. Но у меня еще много энергии сгорает во время концертов: минус килограмм за одно выступление, поэтому сцена мне во всем помогает. И конечно, надо сказать спасибо моей маме. Мне очень повезло с генетикой. Благодаря своим генам, которые достались мне от красавицы мамы, я даже никогда не задумывалась ни о каких инъекциях, пластике…
Но ведь известно, что перед обжигающими софитами и концертным гримом бессильна даже генетика: кожа сохнет, старится… Знаете, я верю в волшебную силу кремов. Мне они всегда помогают. И после хороших кремовых масочек моя кожа словно возрождается. И конечно, ничто так не помогает восстановить силы, как сон. О сне не должна забывать ни одна женщина. А для тела могу посоветовать как можно чаще делать массаж и LPG
На репетиции фестиваля «Новая волна 2011» певица демонстрировала Филиппу Киркорову и всем остальных, насколько же увеличилась ее грудь. Ани Лорак теперь хвастается своей грудью, которой могут позавидовать не только участницы группы «ВИА Гра», но и Анна Семенович.
После родов Ани Лорак выглядит по-прежнему безупречно, но просто нельзя не заметить, как сильно выросла ее грудь. На «обновленную» внешность Ани Лорак засматривался даже Филипп Киркоров, которого певица считает своим другом.
А вот Мурат так и не приехал в Юрмалу вместе с женой. Он остался вместе с дочерью Софией в Киеве, пока мама уехала в Юрмалу на звездную тусовку.
Выступление Ани Лорак на Новой Волне 2011 Вчера в Юрмале прошел первый конкурсный день десятого юбилейного фестиваля "Новая волна".
На сцене концертного зала "Дзинтари" исполнялись самые известные мировые хиты. Украинская певица Ани Лорак исполнила песню "Why" из репертуара Энни Леннокс. Это первое выступление Каролины на большой сцене после родов. Ани Лорак пробудет в Юрмале несколько дней и планирует принять участие в концерте 29 Июля. После «Новой волны» в Юрмале, у молодой мамы запланировано сразу два сольника, в Одессе и Ялте.
Ани Лорак закатила вечеринку в честь дочки Праздник отметили в ресторане под Киевом
На фото: Муж Мурат забирает Ани Лорак из роддома с новорожденной девочкой
Дочери Каролины исполнилось два месяца, и звездное семейство решило отметить это событие вместе с родственниками.
После родов Ани Лорак полностью посвятила себя семье и родным! Каролина отменила все дела и вчера собрала самых близких людей, чтобы отметить два месяца с момента рождения своей дочери Софии.
Празднование состоялось в загородном ресторане недалеко от Киева. На праздник приехали братья Каролины Игорь и Андрей.
Приехали на праздник ее родители, мама Жанна Васильевна и папа Мирослав Иванович.
- Я безумно рада, что самые родные мне люди бросили все дела и приехали поздравить нашу Софийку, - заявила Каролина.
На фото: Мама Мурата, Мурат и Ани Лорак во время свадебного торжества
Не обошлось без сюрпризов. В Киев прилетела мама супруга Ани Лорак. Она не так часто гостит у сына, но ее приезд стал настоящим сюрпризом для Каролины.
Не успев приехать, она сразу же подбежала к Софийке и взяла ее на руки. Без слез радости, конечно же, не обошлось.
Затем родственники на семейных посиделках начали задаривать именинницу подарками. Свекровь Каролины подарила малышке золотой браслет с именем и датой ее рождения.
- Я просила всех не тратиться и ничего не покупать. У Софийки уже столько всего, что некуда складывать, - говорит певица.
Родители Каролины накупили кучу красивых платьев, ведь знают, что у них растет внучка-модница.
- Вчера получился очень душевный праздник. Я даже представить себе не могла, что мама Мурата будет так волноваться, взяв Софию на руки. Она даже от счастья начала плакать. Это так трогательно, - восторженно заявила Лорак.
На фото: Ани Лорак на Новой Волне
Певица также призналась, что пока еще не крестила ребенка. К этому событию она готовится особенно.
- Нет, мы пока не крестили дочь. Мы вовсю готовимся к этому событию. Могу сказать, что оно совсем скоро случится, - продолжила Каролина.
Ани Лорак с мужем Муратом на открытии фестиваля Crimea Music Fest, 6 Сентября 2011
CRIMEA MUSIC FEST - Международный музыкальный фестиваль, который собрал на Южном берегу Крыма созвездие имен шоу-бизнеса из разных стран мира. Пятидневный музыкальный марафон стартовал 6 Cентября и закончится 10 Cентября.