Greenlight, спасибо что начала тему Майкла на форуме!!! Действительно очень странно, что её до этих пор не было. Так совпало, что слушая в данный момент Майкла, я зашла на форум... Он гениальный человек!!! Я его безумно люблю!!! Он задал направление в музыке и оставил большое наследие всем нам. Его музыка, клипы, хореография... это что-то неземное. Мне даже трудно представить, насколько он любил музыку... чтобы такое "творить"!!! У него волшебные шоу - заставляющие цепенеть от наплыва эмоций, музыка - поражающая своей многогранностью, мелодичностью и неповторимостью. Я даже незнаю, кого ещё можно поставить в один ряд с Майклом Джексоном? Он так был велик в музыке и так раним в жизни...
Скорее бы увидеть премьеру документального фильма This Is It.
Я впервые серьезно заинтересовался творчеством Майкла Джексона в октябре 2008 г. До этого слышал его только по радио, иногда передавали Billie Jean и Remember The Time. Тогда просто просмотрел трек-листы его альбомов на Википедии и забыл. Второй раз в марте этого года посмотрел его DVD на OZON.ru. И вот он умер... Помню, я тогда был в ауте несколько дней... Уж кто-кто, но я не ожидал, что скончается именно Майкл Джексон. На волне ажиотажа я скачал все его серьезные альбомы, начиная с Off The Wall. Даже хотел на Озоне кое-какие диски заказать, но пока не получается. Короче, мне все его альбомы нравятся! Но больше всех люблю Thriller, Bad и Dangerous. Также неплохой у него последний альбом 2001 г. Invincible. Вот только не переношу HIStory и Blood On The Dance Floor! Первый из-за того, что он его записал после первого скандала с детьми; этот скандал сильно повлиял на этот альбом, мне его тяжело слушать, несмотря на то, что там есть много хороших песен: Stranger In Moscow, This Time Around, Earth Song, D.S., Money, You Are Not Alone, Tabloid Junkie, 2 Bad. Не люблю песню They Don't Care About Us! Второй мало нравиться. До сих пор хочу посмотреть его концерт Live In Bucharest: The Dangerous Tour! Судя по всему, это охиренное зрелище! Песни, которые мне у него нравятся: ...(перечислять не буду, они нравятся всем! Самые любимые: Jam (крыша едет!), LIBERIAN GIRL (шикарная вещь, стону от нее!), THE LADY IN MY LIFE, IN THE CLOSET, Money, Heartbreaker. Из последних скачанных (на Зайцах): The Way You Love Me, Lovely One. Еще обожаю GOT THE HOTS!!! Прикольная песня, это японский бонус на "Thriller 25". Эту песню можно бесплатно скачать на сайте Jetune.ru альбом Various And Rare Songs (2004). Последняя песня This Is It, кстати записанная еще в аж 1983 году, довольно неплохая вещь, времен Триллера. Приятная спокойная песня с неторопливым ритмом и прекрасным голосом Майкла, мне очень нравиться, даже подумываю заказать на СОЮЗе последний сборник! P.S. Спасибо Greenlight за тему!
Очень, очень жаль, что там все получилось! Я имею в виду скандалы с детьми. Ведь по сути они РАЗРУШИЛИ ВСЮ ЕГО КАРЬЕРУ. Первый скандал произошел на пике его популярности в 1993г., когда Майкл находился в Латинской Америке с Dangerous Tour. Из-за этого многие заключительные концерты в Штатах были отменены. Не знаю, был ли он на самом деле педофилом. Но что-то мне подсказывает, что да.
P.S. Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ СВОИХ СЛОВ, ОТ ТОГО, ЧТО Я ЗДЕСЬ НАПИСАЛ, ПОТОМУ ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ В ЭТО! МАЙКЛ БЫЛ ЧИСТЫМ И СВЕТЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! ОН БЫЛ КАК КТО-ТО ЗДЕСЬ НАПИСАЛ "ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ", И ЗА ЭТО Я ЕГО УВАЖАЮ КАК ГЕНИАЛЬНОГО АРТИСТА И ЛИЧНОСТЬ! ТАКЖЕ ЕМУ СПАСИБО ЗА ПЕСНЮ "SOMEONE IN THE DARK" (ИЗ ФИЛЬМА ПРО ИНОПЛАНЕТЯНИНА), Я ПЛАКАТЬ НАЧИНАЮ КОГДА ЕЕ СЛЫШУ! ПРЕКРАСНЫЙ ГОЛОС!
Очень, очень жаль, что там все получилось! Я имею в виду скандалы с детьми. Ведь по сути они РАЗРУШИЛИ ВСЮ ЕГО КАРЬЕРУ. Первый скандал произошел на пике его популярности в 1993г., когда Майкл находился в Латинской Америке с Dangerous Tour. Из-за этого многие заключительные концерты в Штатах были отменены. Не знаю, был ли он на самом деле педофилом. Но что-то мне подсказывает, что да.
В этом году парень, из-за которого вся эта заворуха началась, признался, что Майкл Джексон никогда его не обижал, это его отец заставил всем сказать и обвинить его в педофилизме, потому что им захотеломь денег!
Greenlight, спасибо что начала тему Майкла на форуме!!! Действительно очень странно, что её до этих пор не было. Так совпало, что слушая в данный момент Майкла, я зашла на форум... Он гениальный человек!!! Я его безумно люблю!!! Он задал направление в музыке и оставил большое наследие всем нам. Его музыка, клипы, хореография... это что-то неземное. Мне даже трудно представить, насколько он любил музыку... чтобы такое "творить"!!! У него волшебные шоу - заставляющие цепенеть от наплыва эмоций, музыка - поражающая своей многогранностью, мелодичностью и неповторимостью. Я даже незнаю, кого ещё можно поставить в один ряд с Майклом Джексоном? Он так был велик в музыке и так раним в жизни...
Скорее бы увидеть премьеру документального фильма This Is It.
Да я только "за", лишь бы здесь отписывались, а то создалось такое впечатление, что только мне и Mariann'е он нравится. Это тебе спасибо) Да, я благодарна Богу за то, что был такой человек и творил на земле. Жаль, что с ним так обошлись... Хоть физически его нет рядом, но он останется навсегда в своих песнях и в наших сердцах. Да и в мир. историю он уже вошёл и его песни считаются классикой Я поистине рада, что жила в то время, когда жил и он, ведь, например, мои дети уже так не смогут. Тоже жду фильм и альбом, но фильм вряд ли покажут в моём идиотском городе( п.с. Спасибо за фотки)
Matt написал(а) ...
Я впервые серьезно заинтересовался творчеством Майкла Джексона в октябре 2008 г. До этого слышал его только по радио, иногда передавали Billie Jean и Remember The Time. Тогда просто просмотрел трек-листы его альбомов на Википедии и забыл. Второй раз в марте этого года посмотрел его DVD на OZON.ru. И вот он умер... Помню, я тогда был в ауте несколько дней... Уж кто-кто, но я не ожидал, что скончается именно Майкл Джексон. На волне ажиотажа я скачал все его серьезные альбомы, начиная с Off The Wall. Даже хотел на Озоне кое-какие диски заказать, но пока не получается. Короче, мне все его альбомы нравятся! Но больше всех люблю Thriller, Bad и Dangerous. Также неплохой у него последний альбом 2001 г. Invincible. Вот только не переношу HIStory и Blood On The Dance Floor! Первый из-за того, что он его записал после первого скандала с детьми; этот скандал сильно повлиял на этот альбом, мне его тяжело слушать, несмотря на то, что там есть много хороших песен: Stranger In Moscow, This Time Around, Earth Song, D.S., Money, You Are Not Alone, Tabloid Junkie, 2 Bad. Не люблю песню They Don't Care About Us! Второй мало нравиться. До сих пор хочу посмотреть его концерт Live In Bucharest: The Dangerous Tour! Судя по всему, это охиренное зрелище! Песни, которые мне у него нравятся: ...(перечислять не буду, они нравятся всем! Самые любимые: Jam (крыша едет!), LIBERIAN GIRL (шикарная вещь, стону от нее!), THE LADY IN MY LIFE, IN THE CLOSET, Money, Heartbreaker. Из последних скачанных (на Зайцах): The Way You Love Me, Lovely One. Еще обожаю GOT THE HOTS!!! Прикольная песня, это японский бонус на "Thriller 25". Эту песню можно бесплатно скачать на сайте Jetune.ru альбом Various And Rare Songs (2004). Последняя песня This Is It, кстати записанная еще в аж 1983 году, довольно неплохая вещь, времен Триллера. Приятная спокойная песня с неторопливым ритмом и прекрасным голосом Майкла, мне очень нравиться, даже подумываю заказать на СОЮЗе последний сборник! P.S. Спасибо Greenlight за тему!
Спасибо и тебе! :ok: :-[ Но я так и не поняла почему тебе не нравится альбом "Хистори"? Если проблема в педофелии, то "жертва" призналась, что его замучала совесть, все обвинения были ложные. Чендлер извиняется за то, что испортил Майклу жизнь. А я наоборот обажаю Blood On The Dance Floor и когда вижу клип, прям балдею. А от песни ноги так и тянут в пляс! Насчёт They Don't Care About Us. 1) А где там поётся про евреев? Я знаю, что Майкла обвинили в этом, но он наоборот хотел этой песней показать, что все нации равны. И не только это песней. 2) Понимаешь, наблюдая за его творчеством я заметила одну детальку. Майкл такой человек, что создавал музыку, в принципе, на любой вкус. Что диско, что поп, что реп, что рок - у него много направлений. Вот, например, мой папа любит больше рок-песни и из творчества Майкла ему больше всего нравятся They Don't Care About Us и Morphine ( ну, и ещё много др. песен, не считая этих). Хотя мой отец далёк от поп-музыки и не переваривает её. Я обязательно куплю диск) Кстати, СОЮЗ - русский сайт-магазин? Они в Украину доставляют?
Очень классное видео! После первых обвинений в педофилии Майкл обратился к фанам и к людям в видео-послании! Очень советую посмотреть.
Видео: Link / Посилання / Ссылка Перевод: "У меня все в порядке, и у меня достаточно сил. Как вы уже знаете, после окончания моего турне я находился за пределами страны и проходил курс лечения от зависимости от болеутоляющих препаратов. Эти препараты мне прописали, чтобы унять мучительную боль, которую я испытывал после недавней операции по удалению следов ожога у меня на затылке.
В последнее время было много отвратительных заявлений касательно обвинений в ненадлежащем поведении с моей стороны. Эти заявления обо мне – абсолютная ложь. Как я и утверждал с самого начала, я надеюсь на скорейшее прекращение этой кошмарной ситуации, в которой оказался не по своему желанию.
В этом заявлении я не стану отвечать на все эти фальшивые обвинения, сделанные против меня, поскольку мои адвокаты объяснили мне, что это не тот способ, с помощью которого нужно это сделать. Я только скажу, что очень расстроен тем, в каком свете средства массовой информации преподносят это дело. При каждом удобном случае пресса на свое усмотрение анализировала и манипулировала этими обвинениями, чтобы сделать собственные выводы. Я прошу вас всех подождать, чтобы услышать правду, прежде чем вы станете навешивать на меня ярлыки или осуждать меня. Не обращайтесь со мной как с преступником, я невиновен.
Ранее на этой неделе департамент шерифа округа Санта Барбара и полицейский участок Лос Анджелеса вынудили меня пройти унизительную и бесчеловечную процедуру осмотра. Они представили ордер, выписанный на меня, который позволял им осматривать и фотографировать мое тело, включая и пенис, и ягодицы, нижнюю часть туловища, бедра и все прочие участки тела, которые их интересовали. Они якобы искали какие-то пятна и прочие признаки нарушения пигментации, причиненные заболеванием витилиго, о котором я уже говорил ранее.
Этот ордер также приказывал мне оказывать содействие при любом осмотре моего тела их врачом, чтобы определить состояние моей кожи при проверке того, действительно ли я болен витилиго или какой-либо иной кожной болезнью. Далее в ордере говорилось, что я не имею права отказываться от осмотра или фотосъемки, а если я не стану с ними сотрудничать, они представят мой отказ в суде как доказательство моей вины.
Это было самым тяжким и унизительным испытанием в моей жизни, таким испытанием, через которое не должен проходить ни один человек. И даже после того, как я прошел этот унизительный осмотр, правоохранительные органы все равно остались недовольны и хотели сделать и другие фотографии. Это был кошмар, ужасный кошмар. Но если я должен пройти через это, чтобы доказать свою невиновность – полную невиновность, – то пусть так и будет.
Всю свою жизнь я старался помочь тысячам детей, чтобы они могли жить счастливо. Я не могу сдержать слез, когда вижу страдающего ребенка.
Я не виновен в том, в чем меня обвиняют. Но если я в чем-то и виновен, так это в том, что отдал все, что у меня есть, чтобы помочь детям по всему миру. Я виновен в том, что люблю детей всех возрастов и рас, в том, что мне доставляет огромную радость видеть, как улыбаются дети. Я виновен в том, что через них я могу снова вернуться в детство, которого у меня никогда не было. Если я в чем-то и виновен, так это в том, что я верю в слова Господа о детях: «Пустите детей приходить ко мне, не возбраняйте, потому что таково Царствие Божие.» Я ни в коем случае не считаю себя Богом, но в своем сердце я пытаюсь наследовать Его.
Я не выполнял никаких противозаконных действий, и я знаю, что эти ужасные обвинения вскоре будут опровергнуты. Еще раз обращаюсь к моим друзьям и поклонникам, благодарю вас всех за вашу поддержку. Вместе мы выстоим до самого конца. Я очень люблю вас всех, и да благословит вас Господь. Я люблю вас. До свидания." Майкл Джексон, 22 декабря, 1993 года
Привет, Greenlight! К сожалению, СОЮЗ не доставляет диски на Украину... Он только по России. Но ты можешь заказать диск на украинском амазоне, там продают диски исполнителей Сони, правда, я не знаю, есть ли там Майкл. Раньше They Don't Care About Us нравилась, но после того как прочитал, что там евреи замешаны, охота ее слушать пропала... Я не знаю почему, но именно этот альбом не люблю! Не знаю и все тут!
В нашем городе, я месяца или два назад наблюдала картину, где несколько ребят, парней и девушек тренировались на улице и ставили танец под песню Триллер, оказывается что в какой-то из дней должно пройти или уже прошело, мероприятие, где во многих странах мира, больше чем миллион человек, станцует этот танец Кому-то кроме меня это еще известно?
Возможно, я ошибаюсь. Но это мое ИМХО. Я не Бог и как там все было на самом деле я не знаю. Почитайте статью на английской Википедии "Люди штата Калифорния против Майкла Джексона".
В нашем городе, я месяца или два назад наблюдала картину, где несколько ребят, парней и девушек тренировались на улице и ставили танец под песню Триллер, оказывается что в какой-то из дней должно пройти или уже прошело, мероприятие, где во многих странах мира, больше чем миллион человек, станцует этот танец Кому-то кроме меня это еще известно?
Да. 29 августа (т.е. на ДР Майкла) во мнгих странах мира собрались фаны и станцевали под его лучшие хиты. Рекорд побила, по-моему, Мексика. Танец в Киеве: Link / Посилання / Ссылка Возможно, позже выставлю и другие, щас просто времени мало.
Но это все неправда! Она захотела тогда 500 тыщ в обмен на доказательства. Короче, я от своих слов, сказанных выше, отказываюсь!
ЛаТойя вообще очень корыстная женщина. Сначала она заявила, что Майкл действительно педо, то потом отказывается от своих слов и обвиняет во всём своего мужа. Короче, ей стоит доверять в посл. очередь, т.к. она всё делала за деньги. А насчёт педофилии, то посмотрите то видео, которое я выложила выше. И это тоже: Link / Посилання / Ссылка