Britney Spears - Circus Tour Moscow 2009 Full HD 1080i
Смотреть весь концерт он-лайн:
Track Listing:
01.Circus 02.Piece Of Me 03.Radar 04.Gimme More 05.Ooh Ooh Baby 06.Hot As Ice 07.Boys 08.If U Seek Amy 09.Me Against The Music 10.Everytime 11.Everytime (Continued) 12.Sweet Dreems 13.Freakshow 14.Get Naked 15.Mannequin Start 16.Mannequin 17.Breath On Me Start 18.Breath On Me 19.Do Somethin Start 20.Do Somethin 21.I's Slave 4 U 22.Toxic Start 23.Toxic 24.Baby One More Time 25.Break The Ice Start 26.Break The Ice 27.Womanizer 28.Ending
Спасибо за ссылки, вот ещё 1 место откуда можно скачать полностью концерт: Link / Посилання / Ссылка . качество хорошее, но даже на нормальных компах тормозит очень, советую скачать конвертор называется он просто M2TS converter, живёт тут ---> Link / Посилання / Ссылка прога оч простая. закаченные файлы просто перекидываете сюда и всё, ждёте пару часиков и готово. Единственное что немогу найти и скачать отдельно это Break The Ice segue video (которое на экране показывали) с дуру не снимал =( если есть у кого нибудь дайте плиз)
Да,так хочется скачать...но...с моей скоростью придется 2 недели качать.Ненавижу вообще свою гребаную страну,у нас самый дорогой интернет в странах СНГ.Бля плачу 60000 тысяч беларусских рублей за безлимитку,да круто безлимитка,но скорость пипец...оставляет желать лучшего.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 803
Я наконец то посмотрел концерт, вау прикольно!!! Единственно, могу сказать следующее публика и впрямь в Москве была слабая, только в конце авация была супер, ну перед womanizer!!! А так в течение всего концерта слабо принимали!!! Хотя может просто так слышно, я незнаю, мы в Питере принимали лучше, мне кажется и орали посильнее, хотя нас меньше было!!!! А вообще шоу супер!!! Блин ну почему его на двд не выпустили, гады!!! У меня этот концерт на двд есть, на одном двд-диске, качество отличное, так что я смотрю на двд!!!