Хочу, чтобы в альбоме было 7 танцевальных хитов и четыре душевные баллады. И новый альбом открыл новый музыкальный стиль, учитывая все что сделала Бритни за всю свою музыкальную карьеру. Чтобы альбом превзошел самые смелые наши ожидания!
да действительно что то иное тк. Бритни начиная со 2-го альбома поет примерно об одном и том же...те же предыхания Touch of my hand Breath on me Hot as ice////и не то чтобы это плохо просто наверное нужно попробовать новый стиль я бы очч хотела чтобы она дейст-но начала пeть и минимум обработки...но в то же время dancing dancing!!!!!Me against the music
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 803
Да Ира согласен, только данс-хитов пожалуйста 8 штук и 4 лирических песни! Хочется чтобы Брит собрала все свои успехи со всех пяти альбомов и создала нечто грандиозное, что-то новое, ярко и необычно звучащее, и больше пела (как раньше), а не говорила и шептала (хотя в комплексе с пением и это можно)! Да и еще чтобы больше инструментальной музыки (а не просто электроника), что-нибудь рокерское можно! Было бы круто! Марианна ты права! :ok:
По-больше бы романтических баллад!!! (а то в Блэкауте их от силы 1) И чтобы показала диапазон своего чарующего голоса,а то когда она только шепчет,то некоторые не верят,что у неё действительно ЕСТЬ ГОЛОС!!! :bravo: Я думаю у неё всё получится,ведь большинство её песен стали абсолютно рекордными хитами!!!!
а ещё я очень хочу что бы Она написала сама песню о нас с вами,о фанатах..я знаю что она нас очень любит,она всегда это говорит но мне бы хотелось что бы она выклала все мысли в песне,расказала нам о своих приятных воспоминаниях,как она нас любит...ведь согласитесь,каждому фанату приятно это было бы слишать... :-[
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 803
Да уж это точно, очень бы хотелось! Надеюсь что в нескольких песнях в новом альбоме она все-таки выступит соавтором, это здорово получилось в In The Zone. Насчет более тяжелой музыки я слышал что она работает с несколькими продюссерами (как обычно), с одним из них она работала в альбоме Britney, так что думаю что какая-нибудь "рокерская песня" нас ожидает!