Прошу сделайте меня модератором форума пожалуйста!!!
Registered Member #2743
Местонахождение: Kazakhstan Posts: 390
Crazyangel написал(а) ...
Зайти получается, но скачать ничё не могу...нажимаю на чё-нить, он пишет PLEASE LOGIN и всё тут(((
А что тебе надо из этого сайта? Я там уже зарегистрировался. Хотя, уже много времени прошло. Могу залить на Link / Посилання / Ссылка чтобы ты потом могла скачать.
Местонахождение: Россия, Белгородская обл., г Старый Оскол Posts: 12
Degdarушка!!! Спасибо вам большое за переживание и помощь!!! Я ещё раз попробовала зарегиться и у меня получилось!!! Пришлось ящик другой написать!!! )))))
Registered Member #2743
Обновляю свой запрос=))) Может кто нибудь вспомнит видео в котором Бритни так энергично танцевала. Отрывок показывают в фильме "Цена славы"(Расплата) Помогите найти!
Может есть у конго концерт Live from Hawaii с песней "I will be there" и эпизодом, где для Бритни в ресторане поёт какой-то негр??? Его очень давно показывали по телику, а именно по каналу ТВ6???;)
Registered Member #2743
Britney Spears-I Will Be There Live Hawaii Concert 2000 (Real Live Vocals) - Link / Посилання / Ссылка Файл в flv формате, не смог переделать, если переделаешь дай мне, лады! А еще на форуме есть тема Britney Spears - Live And More In Hawaii 2000 - Link / Посилання / Ссылка
Degdar написал(а) ...
Обновляю свой запрос=))) Может кто нибудь вспомнит видео в котором Бритни так энергично танцевала. Отрывок показывают в фильме "Цена славы"(Расплата) Помогите найти!
Если я не ошибаюсь, это выступление на Wango Tango в 1999г. и его можно скачать на сайте BritneyMedia.lt в разделе TV News ET !!!
Всем привет!!! Кто может поделиться видео с MTV MOVIE AWARDS, там Брит не присутствовала, но у неё была сценка на экране с Адамом Сендлером??? А на сцене, вроде как её Кирстен Данст пародировала... Год не помню, но до 2003го точно!!!