Каждый имеет право на собственное мнение. Но некоторые мнения не заслуживают этого права. У каждого есть мнение, которое касается Бритни и я надеюсь, что у многих оно позитивное.
Мне кажется что очень позитивные.У нее самый приятный голос,она очень нежная и чувствительная!В песнях всегда присутствует энергия,а клипы отличаются своей живостью!Она красивая и умная,добрая и честная.И в целом Бритни - это человек, который всего добился сам!И за это я ее люблю и уважаю!!! :bravo:
Она молодец, у нее есть внешность, талант голос, она много-го добилась в свои годы, она через многое прошла, и снова на сцене! У каждого бывают ошибки! Я ее люблю за то, что она стала такой, какая есть!
Бритни очень много для меня значит, так как она повлияла на мою жизнь, она сделала то, чем я сейчас являюсь и я ей за это очень благодарна!!!! Она моя путеводная звезда и я просто не представляю свою жизнь без ее песен, улыбки, без нее самой!!!!
Я всегда думала, и буду думать, что внешность и талант - это не самое главное в наше время, чтобы добиться успеха....Главное - это упорство, интуиция, резвость, быстрота принятия решений, а так же наитие и постоянная работа над собой и над ошибками... А это все в Бритни присутствует, за что у меня о ней только самое положительное мнение!
Для меня Бритни пример того, как провинциальная девчёнка может многого добиться.Я это уважаю в ней и хочу тоже кем-то стать в этой жизни.Надеюсь у меня получится... Не обязательно быть певицей(мне с моим голосом только в туалете "занято!" кричать) но хочу стать большим человеком.
Для меня Бритни,знаете,тот человек,который со мной всегда.И в хорошем настроении и в плохом.Ее песни помогают мне,они имет какую-то духовную энергетику.Ее улыбка восхищает,ее талант удивляет.Ее жизнь заставляет задуматься,преодолеть некоторые ошибки в жизни.Она выросла вместе со мной,я слушаю ее с детства.Хотя сейчас мне 19 лет,мне она ничуть не надоела,я до сих пор слушаю ее первый альбом,и все остальные... Для меня поп королевой является именно Бритни!!!Спасибо тебе за все!!!
Бритни самая лучшая!!!!Она помогала и до сих пор помогает мне переживать многие жизненые ситуации!!!!Я она молодец!!!!!!Я всегда буду ее поддерживать!!!!И я уверена что любовь к Бритни-это на всегда!!!!!
Я не знаю какой Бритни человек, но я ей горжусь и восхищаюсь, за то, что она преодалела сложный период в своей жизни и снова вернулась на сцену, именно её упорство и настойчивость заставляют меня восхищаться ею и считать её сильной личностью.
Бритни сильно поднялась в моих глазах, когда смогла выйти из того состояния. Подсознательно, в 2007 я знала, что с ней всё будет хорошо... И вот она! Ещё меня поражает: как можно по 1000 раз перекрашивать волосы и сохранить ( или хотя бы делать вид) целыми и невредимыми?
Бритни сильно поднялась в моих глазах, когда смогла выйти из того состояния. Подсознательно, в 2007 я знала, что с ней всё будет хорошо... И вот она! Ещё меня поражает: как можно по 1000 раз перекрашивать волосы и сохранить ( или хотя бы делать вид) целыми и невредимыми?
У меня есть знакомая, которая уже пару лет раз в неделю-две перекрашивает волосы (при чем иногда в кардинальные цвета) и с волосами ничего не происходит плачевного. А что говорит о Бритни, которая использует только самые высококачественные краскии красят ее в самых лучших салонах.