ilyana хочу сказать, что это всё, что ты здесь выложила НЕ ТВОЁ! Потому что все эти фотки есть на сайте ВКРНТАКТЕ в группе про Бритни в альбоме "Всё,Что скопилось с Бритни"...Это фото разных людей, которые выкладывали это на продажу или просто показать, и некоторых из этих людей я знаю! Знаю, у кого конкретно ты что взяла! Так что зачем обманыать людей???
Бог мой! Посмотрела на коллекции людей - у меня-то и не все диски её есть, а тут такое буйство красок! Но я, в принципе, и не называю себя фанатом - я скромная поклонница. Как-нибудь засниму всё своё добро на фотик, но это жалко в сравнении с тем, что я увидела здесь....
[ilyana хочу сказать, что это всё, что ты здесь выложила НЕ ТВОЁ! Потому что все эти фотки есть на сайте ВКРНТАКТЕ в группе про Бритни в альбоме "Всё,Что скопилось с Бритни"...Это фото разных людей, которые выкладывали это на продажу или просто показать, и некоторых из этих людей я знаю! Знаю, у кого конкретно ты что взяла! Так что зачем обманыать людей??? ]
Почему игнорируем??? Мне кажется стоит проверить эту информацию.
После того, как я поселилась на этом форуме, я поняла, что не порядок то, что у меня только три диска Бритни - In the zone, Greatest hits: My prerogative и Blackout, всё остальное скачено из интернета. И вот сегодня я купила сразу два диска - Oops!...I did it again и Britney! Я так счастлива!...)))) Теперь я хочу купить первый и последний альбомы, ну и ещё сборник с ремиксами. И тогда буду совершенно счастлива - у меня будет коллекция!...))))