Слева - её фото к большой рекламной статье средства для похудения,это было в бесплатной газете.Остальное - тату из киоска.Если бы это было не в России,отсудила бы она у этих производителей парочку миллионов... Но я - за тиражирование её образа на любых товарах(если это конечно не туал.бумага или презирвативы),потому что таким образом она напоминает о себе!
Щас упадёте, у меня мама недавно купила носки на которых этикетка с Брит. Лежали в шкафу новые, если она ещё не выкинула этикетку, то выложу фотку.. НОСКИ!!!
Видела недавно на базаре три коробочки абсолютно китайского одеколона, а на них Брит....Жаль не смогла сфоткать....В следующий раз попробую обязательно!
Я так же видела носки с этикеткой Брит, как и Beverly. Там ещё были носки с Бэном Аффлеком - мужские Нам с подругой это подняло настроение на целый день.
В одном из городов Бразилии фанат Антонио Хосе увидел бигборд, на котором рекламируют мотель Love Garden и при этом используют фотографию Бритни Спирс:
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Ну носки это конечно бренд))))))))) мне так смешно стало я на работе сидел хохотал минут десять! Обалдеть! Конечно до производителей вряд ли дойдут, потому что они шьют то их в каком нибудь подвале и делают этикетки тоже, так что выпустили партию с фотками Бритни и ищи-свищи ветра в поле!