Дорогие фанаты, я работаю с командой Бритни над ее сайтом и взаимоотношения с фанатами. Мы просим ее самых больших фанов ответить на ЭТОТ ОПРОС для Бритни, чтобы мы могли наилучшим образом связываться с ВАМИ, фанатами, и обеспечить то содержимое, которого ВЫ хотите. Бритни планирует самое грандиозное возвращение во всей истории музакального бизнеса и мы доверяем ее фанатам начать этот путь! Распространение этих слов - наилучшее, что может быть сейчас... Искренне, ~Бритни и ее online команда
Breathe Heavy, britneyspears.com.ua
Вопросы анкеты на русском языке:
Анкета:
1-я Часть
1. Что тебе больше всего нравиться в Бритни? (проставьте ответ в виде рангов, (1) - наиболее нравиться) - ее музыка - ее танцы - ее прекрасный внешний вид и стиль - ее личность - ее общественная жизнь - ее устремленность, характер и успех 2. Оцените по 5-бальной шкале насколько вам интересна или занимательна каждая из этих тем. 1 - невероятно интересно, 5 - совершенно не интересует. - члены ее семьи и окружение - ответные реакции Бритни на таблоиды/слухи - музыка - танцы - особые мерояприятия - появления на ТВ - личные мнения и мысли - взаимоотношения - ее дети - ее семья - мода и красота - турне и живые выступления Другое (пожалуйста перечислите) 3. Оцените по 5-бальной шкале насколько вам интересны или занимательны следующие формы предоставления информации от Бритни. 1 - невероятно интересно, 5 - совершенно не интересует. - текст, блоги, журналы и т.п. - аудио сообщения - видео - фотографии Другое (пожалуйста перечислите)
2-я Часть
1. Как часто вы хотите получать обновления от Бритни? (Варианты ответов: как только, так сразу; ежедневно; еженедельно; ежемесячно; никогда) - текстовые сообщения/SMS - email - сообщения по электронной почте - телефонные звонки - сообщения на MySpace - Обновления в Facebook 2. Являетесь ли вы членом какого-го либо фанатского сообщества Бритни? Если да, то какого именно? - MySpace - Facebook - britney.com - BritneySpears.com - breatheheavy.com - другого сайта созданного фанатами 3. Как часто вы читаете новости о Бритни в интернете? - при любой возможности - ежедневно - несколько раз в неделю - один раз в неделю - несколько раз в месяц - редко 4. Как часто вы смотрите видео о Бритни Спирс в интернете? - при любой возможности - ежедневно - несколько раз в неделю - один раз в неделю - несколько раз в месяц - редко 5. Как часто вы смотрите фотографии Бритни Спирс в интернете? - при любой возможности - ежедневно - несколько раз в неделю - один раз в неделю - несколько раз в месяц - редко 6. В каких новых креативных проектах вы хотели бы увидеть Бритни? (вы можете отметить несколько вариантов) - кино - линия одежды - больше духов - интернет-проекты - ТВ шоу - ее личное ток-шоу - видео с танцевальными инструкциями - другое (пожалуйста обозначьте)
3-я часть
1. Что вам менее всего нравиться в Бритни? 2. По чему вы больше всего скучаете с тех времен, когда Бритни была совсем юная? 3. Что бы вы хотели, чтобы Бритни делала в интернете? 4. Чем вы хотите, чтобы Бритни занималась главным образом? 5. Что вы недавно приобрели связанное с Бритни, или хотели бы приобрести, или мечтаете, чтобы нечто изумительное от нее стало вашим?
4-я Часть
1. Чем вы занимаетесь в интернете? (Можете выбрать несколько вариантов) - выполняю школьную или профессиональную работу - общаюсь с друзьями на таких сайтах как MySpace и Facebook - email (электронная почта) - общаюсь в чатах с друзьями - слушаю музыку - играю в игры - самовыражаюсь с помощью блогов, графического дизайна и т.п. - участвую в форумах или группах - смотрю смешные/отвлекающие видео и другое содержимое - читаю новости - занимаюсь собственным сайтом, блогом, профилем и т.п. 2. Вы используете... (Можете выбрать несколько вариантов) - MySpace - Facebook - Twitter - форумы - YouTube - Bebo - Meebo - RSS Reader - Ning - Fluiclkr 3. Какие сайты вы чаще всего посещаете?
Если это форум,то я не совсем понял,в чём вопрос - в обсуждении того,что эта анкета появилась?(Если да,то я не очень верю что это именно её менеджеры организовали,но хочется надеяться на то,что это правда.;)) Мне интересно,кто как ответил на":Что вам менее всего нравиться в Бритни?"- я написал "курение",так как это угрожает не только здоровью,но и карьере!
Ой, а я заходила на ссылку в инете и прошла этот опрос. Я уверена, что это её менеджеры, только вот фото мне не очень нравится. Хотя, с другой стороны, эта фотография как раз лишена какого либо образа, просто видим обычную женщину. Мне кажется это правильный ход, не выдумывать что-то, а просто узнать у фэнов, какой они хотели бы видеть Бритни! Это беспроигрышный вариант!
блин!!!Я не правильно всё сделала...вопросов по-руски я не видела сначала а сразу взялась не понятно что писать...ещё можно что-то изменить? вот дурёха!первый раз получила анкету от Бритни но всё равно умудрилась всё испортить....я не ето хотела написать...уууфф.... :-|
зашел я на ссылку, которую дала ира и ответил на все вопросы. не знаю вообще для чего он нужен и сможет ли он хоть как-то обогатить ее возвращение... посмотрим. а вообще для того, чтобы ответить на все вопросы нужно минимальное знание английского, я быстро разобрался что к чему и все понял без перевода иры. проголосовал я в основном за музыку, танцы, видео и живые выступления, не интересуют всякие там сплетни, ее дети, семья и пр.