Премьера клипа Николь Шерзингер!Nicole Scherzinger - On The Rocks, 4 Сентября 2014
Экс-солистка группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) презентовала новую видеоработу на песню On The Rocks. Новый сингл рассказывает болезненную историю разрыва отношений. Причина – пристрастие бойфренда к крепким напиткам. В кадре певица появляется с заплаканными глазами и «топит» горе в бокале виски.
По словам 36-летней певицы, эта история является биографической для нее. Снимая видео, она хотела вдохновить девушек, переживших аналогичную ситуацию, найти в себе силы и выдержать это испытание судьбы.
“Это мой самый любимый клип из всех, что я когда-либо снимала. Он черно-белый и очень кинематографический”, рассказала Николь на BBC Radio 1 Скотту Миллсу (Scott Mills). “Я просто хотела, чтобы это видео не воспринималось как обычный музыкальный клип, а стало чем-то аутентичным и действительно уникальным. Он очень вдохновляет. Это очень эмоциональная и личная песня для меня”. Шерзингер также рассказала о том, что песня очень близка ей и даже неким образом отражает ее недавние отношения в личной жизни.
“Эта песня действительно личная для меня. Я люблю ее. Это песня о расставании с любимым человеком”, добавила она. “Я хочу, чтобы все девушки и все люди, которые переживали тяжелые времена в отношениях слушали эту песню на повторе и чувствовали как она воодушевляет”.
Клип выдержан в черно-белом цветовом решении. Снимал видео Тим Маттиа (Tim Mattia).
Николь Шерзингер выступила в The Cafe Royal Hotel - Лондон, Англия - 14 Октября 2014 Nicole Scherzinger | Performing At The Cafe Royal Hotel - London, England - October 14 2014
Николь Шерзингер | 5th Global Gift Gala в Four Seasons Hotel в Лондоне, Великобритания - 17 Ноября 2014 Nicole Scherzinger | 5th Global Gift Gala Hosted by Honorary Chair Eva Longoria At The Four Seasons Hotel In London, UK - November 17 2014
Красотка Николь Шерзингер замечена в Лондоне, Великобритания - 10 Января 2015 Nicole Scherzinger | Out And About Candids In London, UK - January 10 2015
Николь Шерзингер выступила на концерте в честь Дня Святого Валентина в Маниле, Филлипины - 14 Февраля 2015 Nicole Scherzinger | First Annual Valentine's Day Love Ball In Manila, Philippines - 14.02.2015
Николь Шерзингер на 2015 NBCUniversal Summer Press Day в Langham Huntington Hotel And Spa в Пасадена - 2 Апреля 2015 Nicole Scherzinger | 2015 NBCUniversal Summer Press Day Held At The Langham Huntington Hotel And Spa In Pasadena - 02.04.2015
Клип Nicole Scherzinger - Run Премьера 13 Ноября 2014
Популярная американская певица, актриса и продюсер Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) представила публике клип на песню Run.
Композиция является заглавной во втором студийном альбоме исполнительницы Big Fat Lie, вышедшем в Октябре. Эта лирическая история — напутствие для девушек, попавших в плен очарования своих недобросовестных возлюбленных. Как и многие треки из представленного альбома, данная песня очень личная для Николь. Ранее певица презентовала клип к автобиографическому синглу On The Rocks, вошедшему в этот же лонгплей.
В видеоработе присутствует один персонаж — сама Николь. Девушка исполняет песню, сидя на полу в просторной комнате старинного особняка. На ней практически отсутствует макияж. Одета она довольно просто. Периодически камера показывает певицу бегущей по коридорам здания.
"Наверняка у всех нас есть люди, отношения, другие вещи в подсознании которые заставляют нас испытывать неловкость и неуверенность в себе. Бежать от этого это меньшее, что мы можем сделать", - рассказала о песне Николь.
Исполнительница подчеркнула, что новый альбом Big Fat Lie, в который вошла композиция Run обнажает ее чувства перед окружающими. "После того, как вы осознаете, что существует ложь, вы с ней сталкиваетесь, вы пытаетесь найти путь к истине, найти покой и принятие", - заключила звезда.
Поп-исполнительница прошла путь от участницы шоу Popstars и участия в коллективе Eden’s Crush до весьма успешной карьеры в бурлеск-группе Pussycat Dolls. Сейчас певица посвятила себя сольной музыкальной карьере. При этом она выкроила время для участия в шоу The X Factor в качестве члена жюри.
[sp=Текст песни Nicole Scherzinger - Run и перевод на русский язык]Run Here's some advice for the next one Don't let him lead you to the dark Don't tell him all your secrets He'll leave you with a broken heart He'll try and tell you that he wants you Just to keep you on the line And right when you're about to move on He pulls you back in every time
Here's advice for the next one Run, run, run Here's advice for the next one Run, run, run
Darling, I know that you're just like me You give your love up way too fast But once it's gone, it's gone forever And there's no coming back from that He's got this perfect way about him He'll make you think that you come first But you'll get lost in the challenge Of trying not to get hurt
Here's advice for the next one Run, run, run Here's advice for the next one Run, run, run
Don't even search for that four letter word He'll never get it out You'll try and try and try But he'll just shut you down Don't wanna say I told you so So please go now
Беги
Вот тебе мой совет: Не дай ему загнать себя во тьму, Не рассказывай ему секреты. Он бросит тебя с разбитым сердцем. Он будет говорить тебе, что хочет быть с тобой, Просто чтобы удержать тебя. И прямо в тот момент, когда ты будешь готова жить дальше, Он будет возвращаться.
Вот тебе мой совет: Беги, беги, беги. Вот тебе мой совет: Беги, беги, беги.
Дорогая, я знаю, ты такая же, как я. Ты отдаешься любви слишком быстро. Но, если она ушла однажды, то это навсегда, И ничего уже не вернуть. У него есть свой ход, Он заставит тебя подумать, что ты первая вернулась, Но ты потеряешься в сомнениях, Стараясь не сделать себе больно.
Даже не ищи это слово из четырех букв, Он никогда его не скажет. Ты будешь пытаться и пытаться, Но он будет заставлять тебя замолчать. Я не хочу тебе говорить: "Я же говорила", Поэтому, прошу тебя, уходи сейчас.
Клип Nicole Scherzinger - BangПремьера 15 Декабря 2014
Известная американская поп-исполнительница Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) неожиданно для аудитории выпустила новый клип, снятый на песню Bang.
Видео визуально можно разделить на две части. Первая треть клипа снята в черно-белом цвете. В кадре крупным планом камера показывает профиль поющей Николь. Затем ролик наполняется красками, а действия переносятся в студию, где Шерзингер в дуэте с парнем танцует лирический хип-хоп. Таким образом, певица напомнила своим поклонникам, что она не только талантливая вокалистка, но и неплохая танцовщица.
Композиция Bang стала четвертым синглом из второго студийного альбома певицы Big Fat Lie, на который снят клип. Альбом вышел в Октябре этого года и в него также вошли представленные ранее песни Your Love, On the Rocks и Run. Последняя из них длительное время занимала лидирующие позиции в престижном музыкальном чарте Великобритании.
Несмотря на американское гражданство и место жительства, Николь особенно популярна в Великобритании. Вероятно, это объясняется тем, что с 2011 года она является одной из судей британского вокального шоу The X Factor.
[sp=Текст песни Nicole Scherzinger - Bang + перевод на русский язык]Bang
[Intro:] I throw it up You like the way I throw it up Throw it up [3x] Boy, you like the way I throw it up Throw it up [3x] The way I throw it up Throw it up [3x]
[Verse 1:] Roll up on your love like a drive-by We doing it everywhere Holding on, baby, like I'm gonna die Laying in this bed like I been shot Love the way you give it to me Can't lie And I don't care, I don't care I don't care what anybody thinks about it When I'm with you, I don't think about it
[Pre-Chorus:] We go on and on and on and on Do this all night long, night long, night long In my zone, my zone, my zone, my zone We just let it bang Underneath the covers No colors, just lovers
[Chorus: 2x] Throw it up [4x] Baby, just hold it up Hold it up, hold it up Like the way I throw it up Throw it up [2x] We just let it bang [2x]
[Verse 2:] It seems every night I get initiated Crazy thing is I initiate it On your body like daylight Under your body like good night Go ahead, baby Sweat it out, sweat it out He like "Go ahead, baby" Just wet it out, wet it out
[Pre-Chorus:] We go on and on and on and on Do this all night long, night long, night long In my zone, my zone, my zone, my zone We just let it bang Underneath the covers No colors, just lovers
[Chorus: 2x] Throw it up [4x] Baby, just hold it up Hold it up, hold it up Like the way I throw it up Throw it up [2x] We just let it bang [2x]
[Bridge] Baby, I got loving you on my mind And I tell you all the time You been gone, I need retribution And your love is my resolution I wanna feel you in my spirit I wish everybody could feel this Everybody but God should feel this, feel this
Тр*х
[Вступление:] Я к*нчаю, Ты любишь, как я к*нчаю, К*нчаю... [3x] Парень, ты любишь, как я к*нчаю, К*нчаю... [3x] Как я к*нчаю, К*нчаю... [3x]
[1 куплет:] Я захватила твою любовь, как налётчица. Мы занимаемся этим повсюду. Продолжай, милый, мне кажется, я умираю. Я лежу в постели, словно застреленная. Мне нравится то, что ты делаешь со мной. Я не могу лгать, И мне всё равно, мне всё равно, Мне всё равно, кто и что об этом думает. Когда я с тобой, я не думаю об этом.
[Распевка:] Мы продолжаем, продолжаем и продолжаем Заниматься этим всю ночь, всю ночь, всю ночь. Я в ударе, я в ударе, я в ударе, я в ударе. У нас с тобой тр*х Под одеялом. Цвет кожи неважен – мы любовники.
[Припев: 2x] К*нчаю... [4x] Малыш, не останавливайся, Не останавливайся, не останавливайся. Ты любишь, как я к*нчаю, К*нчаю... [2x] У нас с тобой тр*х. [2x]
[2 куплет:] Каждая ночь – словно обряд посвящения. Я затеваю всякие безумства. На твоем теле – словно дневной свет, Под твоим телом – словно тихая ночь. Ну же, давай, малыш! Выдержи темп, выдержи темп! Он говорит: "Давай, крошка!" Я вся теку, я вся теку...
[Распевка:] Мы продолжаем, продолжаем и продолжаем Заниматься этим всю ночь, всю ночь, всю ночь. Я в ударе, я в ударе, я в ударе, я в ударе. У нас с тобой тр*х Под одеялом. Цвет кожи неважен – мы любовники.
[Припев: 2x] К*нчаю... [4x] Малыш, не останавливайся, Не останавливайся, не останавливайся. Ты любишь, как я к*нчаю, К*нчаю... [2x] У нас с тобой тр*х. [2x]
[Переход:] Малыш, я постоянно думаю о тебе, И я повторяю тебе всё время: Ты ушел, и мне нужно что-то взамен. Твоя любовь – вот решение. Я хочу чувствовать тебя в своей душе. Я хочу, чтобы все пережили это. Все, кроме Бога, должны испытать это.
[Припев: 2x] К*нчаю... [4x] Малыш, не останавливайся, Не останавливайся, не останавливайся. Ты любишь, как я к*нчаю, К*нчаю... [2x] У нас с тобой тр*х. [2x][/sp]
Николь Шерзингер замечена во время шоппинга в бутике Celeb Boutique в Westfield Stratford City - 13 Апреля 2015 Nicole Scherzinger | Seen Shopping At Celeb Boutique At Westfield Stratford City - 13.04.2015
Пьяные танцы и демонстрация трусиков Николь Шерзингер во время ночного веселья в Миконосе, Греция - 28 Июня 2015 Nicole Scherzinger | *Drunken Upskirt & Lesbian Makeout* Night Out In Mykonos, Greece - 28.06.2015
Николь Шерзингер на вечеринке по поводу премьеры коллекции Майкла Костелло Style PR Capsule в Лос-Анджелесе - 23 Июля 2015 Nicole Scherzinger | Michael Costello And Style PR Capsule Collection Launch Party In Los Angeles - 23.07.2015
Николь Шерзингер замечена после съемки в 'The Wendy Williams Show' в Нью-Йорке - 30 Сентября 2015 Nicole Scherzinger | Leaving 'The Wendy Williams Show' In New York City - 30.09.2015