Николь Шерзингер выходит из своего отеля в Манчестере, чтобы ехать на шоу X-Factor, где она является судьей, 11 Июля 2010 ***
Николь попала на «Фабрику»
Подружка Льюиса Хэмилтона Николь Шерзингер стала судьей в популярном британском шоу X-Factor. В пятницу состоялся последний тур прослушивания и кастинг для участия в англоязычном проекте нашей «Фабрики звезд», и Николь приняла в этом самое непосредственное участие, пишет dailymail Участница группы Pussycat dolls появилась на публике в платье от Виктории Бекхэм, подчеркивающем все достоинства герлфренд пилота «Формулы-1». Говорят, что в скором времени Николь будет состоять в судейском комитете американской версии проекта. Кстати, совсем недавно именно там, за океаном, Шерзингер стала победительницей телешоу «Танцы со звездами». Итак, на этот раз британский вариант «Фабрики звезд» будет проходить без Шерил Коул, которая после поездки в Танзанию никак не может вылечиться. То у нее малярия, то воспаление легких.
Может она и классно танцует ( не смотрел), как модель она довольно хороша( фигура почти безупречна), однако мне кажется ей совсем не нужно было начинать сольную карьеру певицы!!! Пусикэт доллз вообще были слабенькой группой, но лучше ей было остаться с ними. Конечно это только мой взгляд, но клипы её выглядят неестественно, нет обаяния - всё слишком продуманно,фальшиво..
Николь очень артистична и талантлива. И я бы не сказала, что Пусикэт Доллс были слабенькой группой, у них много хитов, таких как Don't Cha, Buttons, When i grow up, не говоря уже о мировом хите Hush Hush! Мне очень жаль, что они распались, но все же поет там только Николь, а девчонки на подпевке и подтанцовке. Еще мне очень нравиться, что они всегда выступали в живую.
согласна Николь и правда кажется уж слишком наигранной. она в принципе хорошо поет. и фигура хорошая. и на лицо. но как оказывается этого малого, надо пахать и надо иметь хороших пиарщиков.
"Николь кажется слишком наигранной" Может я конечно чего то не понимаю,но мне она не кажется наигранной.Девушка как девушка,голос есть и фигура ничего.И то,что TPD слабенькая группа,лично для меня бред.Но как говорится на вкус и цвет фломастеры разные,и например я люблю послушать на досуге их песни. А как Николь копировала Брит в интервью для Переза Хилтона очень забавно,да и схожесть голоса есть,так что талант он и в Африке талант!
То, что Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) является самой успешной из всех девушек-солисток Pussycat Dolls, знают не только окружающие и поклонники певицы, но и она сама. Музыкальные критики давно отметили хорошие вокальные данные и отличный артистизма, которые заметно выделяли Nicole Scherzinger из ряда ее коллег по группе. Именно это позволяет певице самостоятельно продвигаться дальше, расти, делая сольную карьеру и надеяться, что бывшие партнерши не будут слишком завистливо смотреть ей в след. Вчера Nicole Scherzinger была замечена в голливудском ресторане Katsuya, на дне рождения Лоренцо Ламаса, которому исполнилось пятьдесят три. Она призналась журналистам:
«Я надеюсь, что ревности со стороны девочек нет, ведь с группой Pussycat Dolls меня связывало очень многое, и я искреннее скучаю по ним. Пять лет мы росли вместе и много чему учились друг у друга. Сцена для меня - это самое экстремальное и опасное место и теперь, когда я на ней одна и все смотрят только на меня, то мне приходится использовать на ней частичку энергии моих бывших коллег по группе».
Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) и ее возлюбленный гонщик Формулы-1 Льюис Хэмилтон (Lewis Hamilton) на церемонии National Movie Awards в Лондоне, 11 Мая 2011