Поп-звезда Рианна (Rihanna) пополнила свою коллекцию татуировок. Новая, шестнадцатая по счету наколка появилась на левой ключице певицы. Татуировку, в виде небольшого креста, выполнил личный художник Рианны BangBang . BangBang сообщил прессе: "Она сказала, что этот крестик для нее очень важен, и она его любит".
Исполнение крестика на ключице Рианны по времени совпало с открытием новой студии мастера на Ист-Сайд в Нью-Йорке.
Предыдущая татуировка Рианны была выполнена на костяшках пальцев и гласила "Жизнь Головореза".
Крестик стал второй татуировкой религиозного характера на теле Рианны. В 2007 она выколола на бедре надпись на санскрите: "Прощение, Честность, Блокировка и Контроль". К несчастью, в выражении была допущена грамматическая ошибка.
Рианна по-прежнему недовольна своим телом – и еще больше после курса диеты. Она говорит: "Ну вот, теперь у меня нет зада. ОК, нет у меня зада, но и груди-то не осталось, при том, что нельзя сказать, что до диеты она была чем-то выдающимся".
По материалам: daily mail Перевод: Lady.ru Фото: daily mail, WENN
Певица Рианна (Rihanna) продолжает удивлять публику своей откровенностью. Несмотря на то, что ее мать не одобряет чрезмерную сексуальность своей дочери, барбадосская звезда с удовольствием обнажается перед камерами. Лишь недавно Рианна показала себя в купальнике, а в этот раз выложила фото топлесс в социальную сеть Facebook. Это фотографии январского отдыха на Гавайях. На всех фото можно хорошо разглядеть тело Рианны, которая в последнее время заметно похудела. Пожалуй, именно благодаря подобным фотосессиям певицу называют горячей звездой соцсетей.
не довольна своим телом, при этом показывать его во всех ракурсах и "украшает" татуировками? Да..Логика железная... А если серьезно, мне кажется у нее что-то с психикой. Вдруг стала такой пошлой.
фотки вроде хорошие** мне кажется это всё - некие способы для привлечения внимания возможно,,, ведь как ни странно можно сказать Рианна в последнее время по многим пунктам - пролетает..
Песня - жгучий ацтой, а клип интересный! Начало и финал клипа - круче некуда, я в восторге!! И вообще есть находки в плане танцев и спецэффектов. Как же так получается, что видеоряд на уровне блокбастера снят был ради такой скучной песни?
Мне очень нравится именно песня Where Have You Been, не считаю ее скучной, классный хитяра такой танцевальный. Клип получился соотвествующим и выступление на American Idol тоже очень яркое, хотя эти танцы африканских племен не очень впечатлили.
Тело как улика: Рианну обвиняют в использовании дублерши в рекламе
По утверждениям газеты The Sun в ролике вместо Рианны использовали дублершу
"Ни дня без скандала!" - видимо, таким видит свое жизненное кредо певица Рианна (Rihanna). То она снимется для откровенных фотосессий, то "загремит" в больницу - а теперь в скандальном арсенале певицы пополнение: британский таблоид The Sun обвинил Рианну в использовании дублерши для крупных планов тела, а главное "пятой точки", певицы. Рианну уж точно никогда нельзя было обвинить в худобе или отсутствии "аппетитных" форм - ведь именно это ее главный козырь в многочисленных фотосессиях. Однако "желтое" издание The Sun утверждает, что на этот раз певицу заменила 27-летняя модель из Ирландии Джанесса Эйкен. По утверждениям The Sun, агенты Рианны подписали с Джанессой договор о неразглашении, однако словоохотливые источники тут же решили "слить" "пикантную" информацию:
Торс и "пятая точка" Джанессы Эйкен были использованы в видео.
Газета также утверждает, что Джанесса впервые была замечена агентами Рианны на съемкам клипа певицы We Found Love в Северной Ирландии, а затем ее пригласили и в рекламу Armani. Английская регулирующая организация по рекламе Advertising Standards Authority уже заявила, что проведут расследование, а сама Рианна отреагировала в своем Твиттере достаточно жестко: любительница "острого" словца заявила, что никакую Джанессу не знает и, нецензурно выражаясь, открыто "послала" газету The Sun далеко и надолго. Впрочем, это не единственное провокационное высказывание певицы. Следующее заявление она сделала посредством своего внешнего вида. Рианна вышла на улицу в прозрачном кружевом топе (или лучше написать - бюстгальтере?). Пусть все видят, чье тут тело!
11 Июня 2012 - Рианна в прозрачном розовом топе во время шоппинга в Нью-Йорке