Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 803
Да конечно это здорово что он победил, и теперь Евровидение пройдет в России! Но мне Билан не очень, у него одна песня мне оч нра... - Невозможное возможно! Вот это хит! Ну и Believe песня ничего!
Бееееееее меня он лично бесит! %) ни одна его песня его не нравица мне!!!!!!! :-! еще средненькая песня его "Never let you go" :-X я могу еще послушать....... но невозможное возможно ваще бред сивой кабылы!!!! :-! Believe отстой полный блин! :-! а как он на Евро выпендривался ооооооо!!!!!!! ]:->
Раніше він мені подобався, але як поїхав на Євробачення вдруге!) Фееееееее) незнаю чого) але зараз він став трохи страшненьким! неможу тепер його взагалі слухати)мене від нього верне!)
Отношусь к Билану нейтрально,но его номер был самым ярким на Евровид.,согласитесь.И он кстати сильно рисковал,ведь если б он проигал в этом году,про него б говорили,что-то типа "Вот поехал уже во 2-ой раз и продул"Так что я считаю,что он молодец,хотя я слышала,что вроде голосование было подстроеное,и на самом деле победитель-не он,но я этому не верю,он действительно шикарно выступил
Отношусь к Билану нейтрально,но его номер был самым ярким на Евровид.,согласитесь.И он кстати сильно рисковал,ведь если б он проигал в этом году,про него б говорили,что-то типа "Вот поехал уже во 2-ой раз и продул"Так что я считаю,что он молодец,хотя я слышала,что вроде голосование было подстроеное,и на самом деле победитель-не он,но я этому не верю,он действительно шикарно выступил
Сдохла эта личность как артист и певец. После евро видения в обще тошно на него смотреть. Несколько песен с первых альбомов были ниче, популярность его сгубила.