И откуда все выплыли? Радует,что на кануне встречи,народ встрепенулся,и засоберался на встречу)))) В общем то отписывайтесь,звоните,вот мой номер 89032083026 Встречаемся в 16-00. До встречи
Ну вот и подошол ОКТЯБРЬ месяц... а это значит,что пора бы нам встретиться снова))) Мы как и договаривались,встречаться раз в месяц,вот и подошол тот срок когда пора встретиться...
Встречаемся: 14-е Октября (воскресенье),в 16-00 встречаемся на ВДНХ, у главного входа в парк! Впрочем встречаемся там же,где мы встречались в первый раз! Встретимся,погуляем,посидим в кафэ... Единомышленники,гоу на встречу,благо ещё есть время. Если что,вот моя аська 287 525 296
а мы шифруемся А что на ВДНХ ловить? там уже были...надо новые места искать. и народа побольше надо! если опять 3-4 человека будет то я думаю что ничего хорошего из этого не выйдет :-( и такие встречи прекратятся за неимением людей :-( хотя хз, посмотрим
а мы шифруемся А что на ВДНХ ловить? там уже были...надо новые места искать. и народа побольше надо! если опять 3-4 человека будет то я думаю что ничего хорошего из этого не выйдет :-( и такие встречи прекратятся за неимением людей :-( хотя хз, посмотрим
Андрюх,а что именно ты собрался ловить не на ВДНХа? Другое место говоришь,а какие будут предложения? Хочешь рвануть в лесопарк,в такую то погоду? Оптимальный вариант-это кафэ,но могу предложить китайское кафэ у метро:"Преображенская Площадь",цены некусаются.... А вот насчёт того,что 3-4 человека это мало,и не по кайфу так собираться,так это ты зря.... людей по интересам не так то и просто найти... сколько есть.... Привожу пример: Вот уже два с половиной года наш сайт диско клуб организовывает встречи,и что,мы ПОЛТОРА ГОДА встречались в четвером.... три парня,и одна девушка.... щас нас уже не один десяток)))) Надо уметь ждать.
Bimblond написал(а) ...
Я посмотрю... возможно смогу)))
Уже неплохо.... рады будем видеть ВАС в нашем составе)))
Ну значит давайте на Преображенке встретимся. Значит такс: Встречаемся в самом метро,в центре зала:"Преображенская Площадь",в 16-00. А чтобы нас узнали новички,которые придут первый раз на встречу,то надо сделать ориентир... У меня будут ДВА значка Britney Spears прицеплены на куртке. Ну,я думаю что и новички придут с атрибутикой Бритни,чтоб легко узнали друг друга.