Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Я сегодня в очередной (триста пятьдесят второй ) раз просматривал это шоу и подумал интересно обсуждали ли на форуме его, просмотрел - вроде нет. И решил создать эту тему! Мне интересно что вы думаете об этом шоу?! Какие по вашему мнению у него достоинства?! Есть ли недостатки?! В чем он лучше (или хуже) других шоу Бритни?! Пишите, мне интересно что Вы о всем этом разыгранном действии думаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На форуме еще никто его не обсуждал. Спасибо, что создал о нем тему. Это последней большой тур Бритни, не считая последнего мини тура House Of Blues 2007. В этот тур было меньше вложенно денег чем в тур DWAD, Бритни уже выступала не с таким большим азартом, как в предудущих турах, ей это просто надоело, ей перестало это приносить такое большое удовольствие, как было раньше. И это не просто мои доводы. Это даже видно мз самого тура, оно уже не было таким шоу как DWAD. И казалось Бритни в него поехала только из-за того, что это ее работа, уже не чувствовалось что это делалось от большой души. А там вам судить, этот тур тоже хороший, но мне ближе DWAD.
Лично мне тоже ближе DWAD! Но в Ониксе тоже много всяких клевых примочек! Единственный минус в этом шоу - это "толстый дядька" в начале и появляющийся время от времени. Ну в начале он приглашает нас в Отель Оникс вполне прикольно и начало шоу мне очень нравится!!!!!! Toxic, Overprotected , Boys, Showdown - все клево! Танцы прикольные, Брит прекрасна! Единственное мне не понравилось что Брит то слазила с своей телеги , то обратно поднималась в моей любимой песне Overprotected. Не очень было. Потом кабаре, этот период я не очень люблю, хоть Брит спела прикольно, но я сейчас эти песни пропускаю, когда шоу смотрю! Потом Everytime (исполнено блестяще), Hook Up (энергетика супер), Slave (не очень, видимо просто надоела немного песня, приелась как бы). Дальше Shadow - клево, нежный голубой цвет платья очень ей к лицу! Выступление сделали прикольно, особенно по сторонам от Брит парни на лентах - здорово! И концовка песни - тени танцоров! Потом Бритни в ванной, столько страсти в этой песни, Брит в костюме телесного цвета вся искрится краплеными в костюм драгоценными камешками, танцоры сходят с ума! Далее круче Breathe On Me, без коментов, один поцелуй чего стоит! Outrageous, неплохо выкрутились одели плащи! Потом бесячий пьяный дядька, Boom boom песня прикольная, мне она тоже поднадоела, но танцы в ней отличные, такие как бы крутые тинейджеры! И конечно Me Against The Music это выступление я обожаю, огонь сверкает, танцы просто супер, Брит прикольная в красном костюме! И под конец я ждал взрыва..., но Брит просто фигня закрыла и все! Вот такое шоу! Все эти чувства испытываешь смотря это шоу 0.0 %)
Меня немного удивило, что она танцевала в песне Showdown босиком, ведь она всегда говорила, как не любит и комплексует по поводу своих стоп. И немного этим напомнила Шакиру, которая тоже любила ходить босай по сцене.
Marianna написал(а) ...
Меня немного удивило, что она танцевала в песне Showdown босиком, ведь она всегда говорила, как не любит и комплексует по поводу своих стоп. И немного этим напомнила Шакиру, которая тоже любила ходить босай по сцене.
Мариаш, ты наверное имела в виду Hook Up и Slave! Да насколько я тож знаю что когда ее спрашивали, что ей в себе не нравится, то она отвечала большие ступни! Но танец Hook Up прикольный!
Наверное, по поводу этого выступления все высказались на "дочернем" сайте, откуда его скачивали. А потому дублировать эмоции не с руки. Меня, например, в этом выступлении впечалила раскованость сексуальная у Бритни и то, что казалось будто сексом они будут заниматься прямо у всех на глазах - та сцена с большой розовой кроватью... А вообще, действительно, здесь она просто зарабатывала деньги на ранее установленном авторитете. Больше всего аплодирую за взрослое - мурлыкающе зазывающе эротическое - исполнение детской песенки "Baby one more time". Она так вльяжно и лениво тянула эту песню... Такой ход замечательный. Это как ее визитная карточка и тут, она ее так подала! Супер. А кто еще знает такие примеры? Когда какой-то мотив затаскали так, что еще раз исполнять его уже неприлично, а хочеться (или надо) и его переделывают до неузнооваемости и исполнитель поет его так, что это звучит и ново и узнаваемо?
Мне конечно тоже DWAD нравится больше...Но Showdown...это !потрясно!... Я сама преподаю New Style и Glock, и несколько раз продумывала возможные вариации постановок...Однако ее исполнение......всегда его просматриваю перед очередными занятиями!!! И еще не надоело...а вдохновение от него возрастает в разы!!!
Marianna ,твои слова "ей это просто надоело, ей перестало это приносить такое большое удовольствие, как было раньше"- очень меня удивили ! Я понимаю,что наблюдая за её жизнью постоянно мы прониклись её проблемами и сложностями,но полагать что нам ясно её настроение на сцене,тем более во времена ЭТОГО концерта(когда настоящих проблем у неё абсолютно не было!) по моему просто абсурдно!! Она же АРТИСТКА с младенчества,она всю жизнь на сцене и артистизм у неё буквально в крови!!!Каждый отечественный исполнитель хотябы раз признавался в интервью,что сцена - это главный наркотик,что поддержка зрителей - самый мощный заряд адреналина!!Так неужели кому-то кажется,что у Бритни это не так??!Она всегда говорила,что увереннее всего чувствует себя на сцене,и что обажает танцевать,и это не пустые слова!!!Я сам не раз выступал на сцене и прекрасно её понимаю - когда ты там,то все мысли направлены на безупречное исполнение,а всякие фоновые эмоции,типа плохое настроение или что-то подобное - всё это исчезает!!!!ЕЙ повезло,что она на сцене занимается любимым делом,и получает в ответ столько восторга!И думать о том,что мы понимаем её в этот момент - просто нелогично,ведь никто из нас не добьётся такой славы в качестве поп-исполнителя,а в этом случае её эмоции нам не ведомы!Хотя по блеску в глазах всё-таки видно,что делает она это от души!!! Да ,в этом концерте у неё азарта хоть отбавляй,энергия сексуального драйва просто зашкаливает,это великолепнейшее шоу просто взрывает мозг!!!:)
Я считаю, что это сумасшедшее шоу (в хорошем смысле этого слова)!!! Меня тоже поразила раскованность Бритни, это было так "откровенно" по сравнению с DWAD, но DWAD мне тоже очень нравится. Танцы - супер, особенно The Hook Up, Showdown, а Touch Of My Hand меня вообще поразил!!!
Any ты права на все 100%! Эти три песни мои самые часто просматриваемые из всего концерта....Сколько сексуальной энергетики....соблазна.... "Этот тур открыл ее с совершенно другой, но поразительно заманчивой стороны...."(слова моего старшего брата....:-)
Ой, как я обожаю выступления под Shadow, Touch Of My Hand, BREATHE ON ME (это вообще незабываемо). Самое главное, что всё получилось достаточно сексуально, а не пошло...