Moderators: Marianna, Nicole, Admin, britneylove88, Anny
Author
Fri Aug 11 2006, 12:12AM
Guest
Я искала клипы, зашла на ваш сайт, потом на форум... И удивилась, что у вас Бритни на кажной аватаре... Мне тоже иногда интересно понаблюдать за чужой жизнью, да и как человек она мне симпатична. В общем, не жалко вашей жизни? Дней, которые могут быть потрачены на устройство СВОЕЙ жизни? Не перегибаете ли вы палку? Я не хочу никого критиковать. Не воспринимайте так эту тему. Это просто любопытство.
Ну Бритни не на первом месте, просто сайт для меня это временное раслабление, уход от реальности. Занимаясь сайтом я отвлекаюсь от жизненных неприятностей. Одно другому не мешает...
!amazed а я люблю БРИТНИ как маму как сестру как друга и вообще ОНА для меня всё я готова на всё ради неё но я не сумасшедшая фанатка просто живу чтобы в один прекрасный день увидеть ЕЁ без неё моя жизнь не имеет смысла я люблю СПИРС я ЕЁ фанатка уже больше 6 лет и никогда не брошу ЕЁ
Я раньше была просто бешенной фанаткой Бритни!! %-6 Куча постеров, фоток, вырезок из журналов.. Мне нужна была даже мельчайшая фотография из журнала или газеты! Сейчас я все равно остаюсь ее фанаткой, но не такой ярой.. Я уже не покупаю постеры(потому что и так вся комната обвешана.. 8) ), я уже не покупаю журналы..Довольствуюсь инфой из интернета.. Я просто слушаю ее песни, смотрю видео и понимаю, насколько я люблю творчество этой девушки! Она заставила меня намного больше полюбить музыку, чем я ее любила раньше*а это не мало важно, т.к. учусь в музыкалке* собственно, я могу сказать очень много.. Если что-то интересует, задавайте вопросы-отвечу =) !heart !heart