я об етом часто думаю...меня не покидают ети ужасные мысли...я думала что умру вместе с ней..но потом решыла что не смогу поступить так с мамой и папой..но лутше я бы умерла...я не винесу жизни в которой не будет Брит...может я просто сойду с ума...
сегодня узнала что Брит написала прощальное письмо-исповедь.она сказала:"быть может,будет лутше для всех,если я умру" она не чуствует поддержки и любви..она считает что ВСЕ хотят её смерти...значит она думает что мы отвернулись от неё тоже. меня трясёт от страха...и сердце колотится будто взбесилось..жаль что нас нет рядом с ней в такую минуту....
Люди,я не понимаю,зачем вообще создавать такие темы для обсуждения?Это ведь глупо.Мы наоборот должны быть настроены в более позитивную сторону,радоваться за Бритнюшку,а не обсуждать такое нехорошее предположение.Больше позитива!А то так и вовсе все настроятся...
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Господи и кто Вас надоумил такую тему обсуждать???? Согласен с britneylove88 полностью! Это идиотизм чистой воды! ОНА НЕ УМРЕТ! По крайней мере в ближайшие ...цать лет! И думать забудьте!!!!