Moderators: Marianna, Nicole, Admin, britneylove88, Anny
Author
Fri Feb 15 2008, 02:10AM
Guest
Я не зря поднял эту тему. Потому что в ночь с 12 на 13 февраля 2008 г. мне приснился сон, в котором сообщалось, что Бритни умерла... Сразу же возникло ощущение, какой-то пустоты, чувствовалось, что мне чего-то не хватает здесь и сейчас... Я и сейчас нахожусь под впечатлением этого сна... К чему бы он? Может, это статья о Бритни "Отец Спирс пугает ее смертью" на сайте Дни.Ру (ссылка Link / Посилання / Ссылка так вылилась в сон, не знаю, но о смерти Бритни мне думать сейчас что-то не хочется... Я даже сейчас себе ее не представляю, хотя все идет к этому... Бритни медленно, но верно шагает в пропасть, уложенную наркотиками, депрессией и полнейшим отсутствием интереса к своей жизни и своей семьи... Последний альбом "Blackout" просто навеян депрессией (Gimme More, Piece Of Me, Radar, Break The Ice, Why Should I Be Sad), несмотря на то, что эти песни писала не Бритни. Музыка тяжелая для восприятия, электронная... А что вы думаете по этому поводу, о сегодняшней жизни Бритни? Бритни уже называют БЫВШЕЙ ПОП-ЗВЕЗДОЙ... Я не хочу, чтобы ее звезда так рано закатывалась!!!
думаю что тебе ето приснилось потому что сейчас всё только о смерти и говорят,ты наверное думаеш много об етом. а все емоцыи мозг выкладывает в снах,у меня бы тоже было такое чуство пустоты ,я настолько уже етим всем запугана что когда ложусь в кровать меня прям трясёт от страха,в душе будто что-то скребётся и сразу возникают страшные мысли...но утром всё проходит когда узнаю что всё в порядке...и так часто у меня бывает...вот так..так что твой сон-ето нормально..не бойся )))
"Быть может,будет лутше для всех,если я умру?" - Бритни, ты что! Вспомни как тебе все радовались, от одной твоей улыбки хотелось жыть тем кто уже был на пороге смерти! Как все радовались каждой твоей новой песенки! Как у тебя горели глаза когда мильоны людей плесали тебе на концертах! Вспомни о своей мечте - быть популярной певицой, буть звездочкой на звездном небе!
Я будет сложно если Брит умрет, потому что это первая и последняя поя любимая певица, некоторые кусочки меня (piece of me) умрут вместе с ней!
народ, такое ощущение...извените конечно, что тут собралась какая-то кучка фанатиков, пол-года назад был супер форум на котором было много нормального написано, а теперь одна молится,непонятно за что, другому снится что то... мне тож с пъяну такооое снится иногда ...ах да к чему это я, нехъ писать всякую дребедень про то что она умрёт и всё в этом роде, а если это и произойдёт нехъ прыгать в окно, ей это непоможет...а вы только запозорите её имя!!! Всё сказанное имхо! Марианна, те респект что так долго держишь этот проект!
Раньше я об этом часто думала, особенно в тот ужасный период(2007).Когда она подстриглась налысо я 2 дня прийти в себя не могла, а если такое.... не знаю....наверное долгое время ходила бы как мумия и постоянно её слушала, не ела бы и на пары не ходила.Кстати в начале этого года мне мама рассказывала про какую-то передачу, где гадалка наворожила, что Бритни умрёт в этом году.Я долго об этом думала, а год ещё не закончился.....Я надеюсь, что это бред.