Обалденно!!! Как тебе аромат?? Все отзывы и заявленные ноты говорят о нежном наполнении. Очень нравится мне это нежное оформление, хочу тоже бело-золотистую бутылочку, а у нас пока нигде не продают...
У нас тоже только появились но по таким дурным ценам! 30мл за €30! Ужас! Мне сестра (опять:)) из Испании привезла 100мл за те же деньги. Аромат нежный, не такой сильный как другие Фэнтазии по похож. Приятный, нежный, легкий аромат. Даже сестре которая вообще не любит сладкие запахи, пришелся по душе. Правда пока не пробовала на коже, так что о стойкости не могу сказать.
насчет стойкости.. я не очень довольна стойкостью духов Radiance и не могу понять почему Circus Fantasy так отличается от них в плане стойкости. Оба ведь: туалетная вода. Ребят у кого большие коллекции духов напишите п-та, какие по вашему мнения более а какие менее стойкие парфюмы Брит. Очень нужно, плиз.
насчет стойкости.. я не очень довольна стойкостью духов Radiance и не могу понять почему Circus Fantasy так отличается от них в плане стойкости. Оба ведь: туалетная вода. Ребят у кого большие коллекции духов напишите п-та, какие по вашему мнения более а какие менее стойкие парфюмы Брит. Очень нужно, плиз.
Midnight fantasy точно будет на первом место по стойкости, на последнем будет Island Fantasy.
BSpearsFanGirl, самые стойкие это оригинальные Fantasy, их можно уловить даже после стирки на одежде. Все парфюмы Бритни - это Eau De Parfum, то есть парфюмированная вода, кроме Island Fantasy - Eau de Toilette - туалетная вода (они наименее стойкие, но самое то для жаркого лета). Для меня следующие по стойкости Midnight Fantasy, далее считаю все одинаково стойкими на мне, все слышу до конца вечера, а на одежде и волосах дня два точно. Сейчас активно пользуюсьRadiance и считаю их достаточно стойкими, точно держатся на мне с раннего утра до позднего вечера. Возможно, на твоем теле парфюм ведет себя иначе, все-таки на разных людях каждый аромат по-разному раскрывается и держится.
Ирина, тоже большое спасибо на мне рэдиэнс слабостойкие)) мне нравятся, фэнтэзи, хидден фэнтэзи, и circus fantasy и Circus Fantasy из них мои самые любимые Интересно узнать, оказывается Island Fantasy самые менее стойкие. А как обстоят дела с другими? (Cosmic Radiance, Curious, Believe, юбилейные фэнтэзи, еще какие то Рок Фэмм были)
Вот несколько сайтов, на которых представлены и тестеры, и разнообразие объемов, что говорит о подлинности. Думаю, можно смело заказать парфюмчик
Ириша, спасибо тебе за направление! Осталось только выбрать, чтобы я хотела приобрести в первую очередь. По комментам как-то сложно выбирать. Создается ощущение, что все духи приторно-сладкие, а это как-то не комильфо))
honey91, приторно-сладкие только оригинальные розовые Fantasy, все остальные достаточно умеренные. если хочешь что-то посвежее, то это Circus Fantasy, они супер, как по мне. Больше всего обожаю Cosmic Radiance. Но вообще всем практически безоговорочно нравится Midnight Fantasy, они такие ягодные, не приторные, крутые! Если ты любишь кремовые ароматы, немного цветочные, немного ванильные, то выбирай Curious - самый первый аромат Бритни, он тоже нравится абсолютно всем, классный, приятный. Если любишь травянистые нотки, то выбирай Believe, очень уникальный аромат.
В общем, если бы у меня не было ни одних духов Бритни, то я бы для начала купила Fantasy Twist - два бестселлера в одном. Приторность у Fantasy достаточно относительная, на всех парфюм раскрывается по-разному, он очень многогранен и такой вкусный, конфетный - любимый аромат самой Бритни.
В общем, если бы ты спросила моего совета и не приторно-сладкий парфюм, то я советую:
1 - Curious 2 - Midnight Fantasy 3 - Believe 4 - Circus Fantasy 5 - Cosmic Radiance
Хотя мне очень нравится каждый аромат, все они подходят под мой вкус, в восторге от всей линейки. сейчас вот пахну Island Fantasy, хоть они и не стойкие, но аромат потрясный.
Irvivo, Fantasy Twist - идеальный вариант, полностью согласна. Сразу два флакона.
Curious - самый первый аромат Бритни, он тоже нравится абсолютно всем, классный, приятный.
Ооо, я просто с детства о них мечтала, но так до сих пор не приобрела.
Больше всего обожаю Cosmic Radiance.
А просто Radiance чем-то отличаются? Хочется немного узнать о Hidden Fantasy. Мне так понравилась эта кроваво-красная бутылочка) А какие сами духи? Сладкие, фруктовые, цветочные?
Бутолочка Hidden Fantasy говорит сама за себя, аромат можно назвать такой себе зимней сказкой, так пахнет ароматный глинтвейн с красным вином и цитрусами, вот так бы я описала, они несколько терпкие, , в конечных нотах сандал и амбра, очень чувственные. Мне нравятся, очень даже.
Конечно же, Radiance отличаются от Cosmic Radiance, первые такие кремовые, цветочные, олицетворение женственности, вторые более яркие и энергичные, больше фруктовые, послевкусие такое слегка ванильное и вкусное, но ни в коем случае не приторное. В общем, мне больше понравились Космик, но вообще оба классные. бы сказала Рэдианс на каждый день, Космик тоже, но они более торжественные что ли, как-то так.
honey91 Hidden Fantasy, классные во всех отношениях)) Они как конфетка сладкие, с цитрусовым оттенком (отдаленно апельсин напоминают), и одновременно очень чувственные.. Мне кажется если ты их купишь, останешься довольной
Конечно же, Radiance отличаются от Cosmic Radiance, первые такие кремовые, цветочные, олицетворение женственности, вторые более яркие и энергичные, больше фруктовые, послевкусие такое слегка ванильное и вкусное, но ни в коем случае не приторное. В общем, мне больше понравились Космик, но вообще оба классные. бы сказала Рэдианс на каждый день, Космик тоже, но они более торжественные что ли, как-то так.
Есть такая профессия - дегустация вин. Так вот, тебе надо стать дегустатором духов Такие развернутые комментарию по каждому парфюму! Не люблю слишком приторные духи. В моем понимании парфюм должны освежать, а не забивать духи. Должен быть стойким, непринужденным и оставлять небольшой приятный шлейф. Чтобы после того как на работе (например) выйдешь из чужого кабинет, коллегам не хотелось открыть окно, чтобы выветрить твой шлейф
так пахнет ароматный глинтвейн с красным вином и цитрусами, вот так бы я описала, они несколько терпкие, , в конечных нотах сандал и амбра, очень чувственные
Ммм, я прям чувствую их у себя под носом)) Сложный выбор на самом деле.
Они как конфетка сладкие, с цитрусовым оттенком (отдаленно апельсин напоминают)
Аромат апельсина все делает лучше)) Цитрус не дает парфюму утонуть в "сладких леденцах и ванили". Отличное сочетание на мой взгляд
Мне кажется тебе бы понравились Космик Рэдианс, да и просто Рэдианс, хотя чтобы прям освежали, то тогда Circus Fantasy. В общем, под твое описание подходят любые парфюмы Бритни, кроме розовых Fantasy, они пахнут сладостями и выпечкой, нереально вкусные и не для тех, кто на диете, хе-хе.
honey91 поспешила, хотела написать в них одновременно есть запах какой то конфетки что ли.. и в тоже время они с цитрусовым оттенком.. они получились какие то очень уникальные.. классные одним словом. А Circus Fantasy они сладкие и очень очень свежие. Я думаю, вот эта самая "свежесть" и есть то что меня так притягивает в них. Fantasy тоже нравятся А Radience ..присоединяюсь к Ирине.. они лёгкие, цветочные, очень женственные..) Мне тоже все нравятся, но Radiance выветриваются за 3 минуты, конечно у всех разное тело, но вот на мне так они(( Тому кто расскажет мне про стойкость вот этих: Cosmic Radiance, Curious, Believe, Rock Femme, юбилейные) я буду очень благодарна.
По шкале "нрав" сейчас у меня вот эти:
1) Circus Fantasy 2) Hidden Fantasy 3) Fantasy и Radiance
Юбилейные = оригинальные Fantasy, это тот же аромат в новой упаковке. Космик стойкие, как по мне то по стойкости от Рэдианс они несколько более стойкие, но и Рэдианс, опять-таки повторюсь, мне хватает на целый день, а одежда и волосы пахнут и на следующий день отчетливо. В Кьюриоз нежные нотки, это очень нежный парфюм, он воздушный такой, но слышно его хорошо весь день точно. Но он не навязчивый, поэтому тебе может показаться, что он тоже "выветривается". Белив травянистая сладость такая, тоже стойкие, о них бы Марианна могла рассказать подробнее - ее любимые. Рокеров пока у меня нет.