Вау, класс!!! Поздравляю тебя, butterfly, от всей души с приобретением таким шикарным! Мне кажется, что на теле In Control раскрывается несколькими оттенками и аромат достаточно многогранен, но это на мой субъективный взгляд, каждый по-своему воспринимает Вообще люблю их!
продам Бритни Спирс Миднайт Фэнтези (темно-синий флакон), оригинал, тестер, без крышечки, 50 мл из 100 мл, 130 грн., Украина, перешлю Укрпочтой или Новой почтой, фото флакона вышлю на электронку по первому запросу, у меня два флакона и с одним расстаюсь, парфюмированная вода, очень стойкий
У меня огромная радость , моя коллекция пополнилась ещё одним ароматом от Бритни - Curious , так хотела этот парфюм, ведь он самый первый в линейке ароматов от Бритни. Запах - просто сказка, сладкий и нежный, обалденный
butterfly, я тут вроде выше отвечала - какой мой любимый аромат, но смысл в том, что как только у меня появляется новый аромат, я теряюсь с ответом )), вот и сейчас не знаю даже, что ответить, они все настолько обалденные. вот на данный момент наверно так на первом месте Fantasy, BELIEVE, CIRCUS FANTASY, CURIOUS (многовато для первого места, но что поделаешь - если они все мне до офигения нравятся )). На втором MIDNIGHT FANTASY, HIDDEN FANTASY. Ну и на третьем RADIANCE и COSMIC RADIANCE (на запах просто сказка - но на мне не держатся и пол дня )
Спасибо, Ира! а я вот даже не знаю, теперь хочется очень In Control - ведь их чем дальше в лес, тем сложнее найти. Island Fantasy - только -только вышли, я думаю их не проблема будет купить потом. Я вот всё в толк не возьму ведь CURIOUS и CURIOUS HEART - это один и тот же аромат, просто в лимитированном оформлении был выпущен? или всё таки они отличаются?
Спасибо, Ира! а я вот даже не знаю, теперь хочется очень In Control - ведь их чем дальше в лес, тем сложнее найти. Island Fantasy - только -только вышли, я думаю их не проблема будет купить потом. Я вот всё в толк не возьму ведь CURIOUS и CURIOUS HEART - это один и тот же аромат, просто в лимитированном оформлении был выпущен? или всё таки они отличаются?
У меня отличаются, кьриос сердце для меня еще сладще кажутся.
Сегодня купила в Летуале Island Fantasy. Шикарный запах! Мне очень нравится, он совсем не надоедает, пахнет по-летнему, держится долго)
Ну а вот моя маленькая коллекция фэнтезиков:D
Анастасия Вало
Вот и я дождалась Island Fantasy. Обалденный аромат! На лето в самый раз. Запах тропический, свеже-сладкий, обалденный просто. Не похож на другие ароматы Бритни.
Олеся Черкасова
"Тоже решила попробовать, выбирала между island и midnight. Сначала думала не понравится и окажется слишком сладким. Прекрасный летний, легкий, цитрусовый аромат со шлейфом) понравился очень"
В проверенном интернет-магазине в Украине появилась в продаже новая туалетная вода от Бритни Island Fantasy, на данный момент доступно 100 мл за 327 грн.: Link / Посилання / Ссылка
Сегодня купила в Летуале Island Fantasy. Шикарный запах! Мне очень нравится, он совсем не надоедает, пахнет по-летнему, держится долго)
Ну а вот моя маленькая коллекция фэнтезиков:D
Анастасия Вало
Вот и я дождалась Island Fantasy. Обалденный аромат! На лето в самый раз. Запах тропический, свеже-сладкий, обалденный просто. Не похож на другие ароматы Бритни.
Олеся Черкасова
"Тоже решила попробовать, выбирала между island и midnight. Сначала думала не понравится и окажется слишком сладким. Прекрасный летний, легкий, цитрусовый аромат со шлейфом) понравился очень"
Ира поздравляю с приобретением, я тоже себе купил неделю назад, мне оч аромат понравился!!! Шикарный только мне кажется совсем не стойкий...
Это пока, к сожалению, приобретения других, у меня пока нету Island Fantasy, а стойкости от туалетной воды и нечего ждать, это легкий летний парфюм, ненавязчивый, единственное плохо, что его продают по такой цене как и все остальные, которые являются парфюмированными водами.