Получила я сегодня пудру, делюсь радостью с вами: Она пахнет так же как духи, даже сама коробочка пахнет Пудра блестящая, поэтому ею пользоваться можно будет только на праздники. На парфумерии ее больше нет, быстро разобрали.
Получила я сегодня пудру, делюсь радостью с вами: Она пахнет так же как духи, даже сама коробочка пахнет Пудра блестящая, поэтому ею пользоваться можно будет только на праздники. На парфумерии ее больше нет, быстро разобрали.
Классно! Поздравляю с покупкой. А у меня покупка пудры и In Control отодвигаются на неопределенный срок( Жаль, что пудра уже закончилась. Надеюсь, что завезут еще.
уаааау, обалденная коллекция! Lexa1988-L1. А во сколько это все тебе обошлось?
пасиб всем за приятные слова) да хз во сколько обошлось, я же не все разом брал, могу на память расписать за сколько что брал:
куриос 5 мл - 300рублей куриос 30 мл - 750 р куриос 50 мл - 900 р куриос 100 мл - 1200 р фентази 30 мл - 750 р миднайт фентази 30 мл - 750 р миднайт фентази 50 мл - 950 р куриос харт 100 мл - 2000 р куриос ин контрол 100 мл - 1600 р белив 30 мл -900 р циркус фентази 50 мл - 1200 р хайден фентази 30 мл - 950 р рэдианс 50 мл - 1300р космик рэдианс - 1300р
остальную мелочевку вообще не помню , сухие духи фентази рублей 400 стоили , палетка фентази тоже столько примерно 450 р. как то так. Эх теперь Твист, что то они вообще дорогие плучаются, наверное самые дорогие будут из всех.
Заказала себе In Control на parfumeria.ua , а мне некоторые говорят, что это подделка, так как настоящий парфюм стоит в два раза больше. Интересно так рассуждать о подлинности духов по цене. Вот, может кто-то что-то скажет по этому поводу? Link / Посилання / Ссылка
Заказала себе In Control на parfumeria.ua , а мне некоторые говорят, что это подделка, так как настоящий парфюм стоит в два раза больше. Интересно так рассуждать о подлинности духов по цене. Вот, может кто-то что-то скажет по этому поводу? Link / Посилання / Ссылка
Так говорят из-за того что: 1. Духи выпускались очень давно и уже вроде бы не выпускаются. 2. Там нет железки на ней.
У меня такие же, как-нибудь сравню с оригиналом запах (в любом случае купить с ебея дороже бы было, и на ебее такие же продают, с помпой если и попадаются то на много дороже). А как тебе вообще сам запах, нравится? У меня появились духи кьриос хеарт, которые выходили в день святого валентина и мне лично запах показался между ин контролом и кьриосом.