Мой следующий заказ будет когда-нибудь это космик рэдианс и белив по второму кругу
А зачем Белив по второму кругу? Заканчивается флакончик? И кстати, как блески? Классные? Никогда не видела их ни в продаже, ни на губах у кого-нибудь(
Он уже у меня больше двух лет назад закончился. Мне 100 мл хватило на два года. Белив и Фентези были самые первые которые я купила. Блекс такой же как обычный самый дешевый на рынке Но так как я не любитель красить губы вообще, то он мне для коллекции. А блески три штуки продавали больше года на aukro.ua, потом их осталось всего две штуки. Оба обошлись до 100 гривен.
А блески три штуки продавали больше года на aukro.ua, потом их осталось всего две штуки. Оба обошлись до 100 гривен.
Вряд ли сравнятся по качеству с моими любимыми блесками L'oreal Мне бы хотя бы духи все собрать, а все остальное уже потом. Когда придет Believe, до полной коллекции мне нужны будут In Control, Curious Heart и Fantasy Twist)
Я на парфумаге заказала, где я Radiance брала. Там у меня скидка была 10 гривен. Да и придут духи в понедельник. Две недели ждать сильно долго) Я на парфюмерии как-нибудь Ин контрол закажу.
И мне еще интересно, почему на некоторых In Control есть браслетик с надписью, а на некоторых нету...
еще и помпы нет и коробки отличаются. Разные заводы делали или разные версии. Это как диски с бонусами или без.
В подарочные наборы помп никогда не входит. Если покупать только духи 100мл, то помп будет. Так же и с браслетом. На маленькой бутылочке будет, на большой нет.
И мне еще интересно, почему на некоторых In Control есть браслетик с надписью, а на некоторых нету...
еще и помпы нет и коробки отличаются. Разные заводы делали или разные версии. Это как диски с бонусами или без.
В подарочные наборы помп никогда не входит. Если покупать только духи 100мл, то помп будет. Так же и с браслетом. На маленькой бутылочке будет, на большой нет.
Не всегда помпа входит в комплект даже при 100 мл, инт контрол есть вариант без.
Я себе пудру кюриос еще закала. А ты себе духи белив заказывала на парфумерии?
Кстати, я тоже пудру хочу. Но то со временем. Если получится, то к дню рождения хотела бы с того сайта In Control и пудру Curious. А ты Ин контрол так и не распробовала? Расскажешь потом о пудре, как получишь? Мне интересно, сильно ли запах будет на духи похож.