Это имеется в виду лимитированная версия парфюма Curious в другой упаковке под названием Britney Spears Curious Heart:
В Январе 2008 года ко дню Святого Валентина компания Elizabeth Arden выпустила оригинальные духи Curious в новой упаковке и назвала эту лимитированную версию Curious Heart.
Это имеется в виду лимитированная версия парфюма Curious в другой упаковке под названием Britney Spears Curious Heart:
В Январе 2008 года ко дню Святого Валентина компания Elizabeth Arden выпустила оригинальные духи Curious в новой упаковке и назвала эту лимитированную версию Curious Heart.
Ира, спасибо ), про этот парфюм я знаю, просто не знала такой нюанс в названиях. Его вообще не реально найти, в интернет магазинах не разу не видела. BSpearsFanGirl Я в раздумьях - какой следующий аромат приобрести. Умом понимаю, что мне ароматов хватит года на три вперёд, но не могу остановится. Ира, скажи пожалуйста Космик Рэдианс он какой? И как долго держится?
Сейчас вот он на мне, брызгалась вчера, сегодня в другой одежде, но все равно слышно его, чем-то, конечно, напоминает просто Radiance, но намного интереснее запах, послевкусие лучше и держится дольше. Классный аромат! "Ноты цитрусовых, лепестков красных цветов, амбры, ванили и кремового сандала" - вот хорошо написали )) Ух ты, пробник прикольно выглядит:
Кстати, на ибее очень много таких "пробников" продаются за копейки. Кто хочет попробовать духи, перед тем как покупать флакончик очень удобно. Я вот думаю купить что-бы с собой в поездку взять, что-бы целый флакон не тащить с собой.
Девочки! Мне очень нужны духи Бритни In control Curious!!!!! Украина, Киев!!!!!Кто может продать, или может кто-то за границей может бывает, может купить, и привези!!!!Пожалуйста, откликнитесь!!Мой номер +38 063 144 33 77
Shura, это же была лимитированная версия линии парфюмов, то есть их уже скорее всего и в Америке нет в продаже. В Украине уже точно в интернет-магазинах нету... А в далеком 2007 были даже в парфюмерных магазинах Brocard. Хотя можно на ebay заказать: Link / Посилання / Ссылка