Я очень счастлива.В мою коллекцию Бритни пополнение. Набор Curious и два парфюма Believe,Circus Fantasy. Прекрасные ароматы.Я счастлива.Мне очень нравятся парфюмы Бритни и они мне подходят.Осталось всего ничего - 4 аромата))) Как то попозже со временем соберу)
Моя коллекция духов сегодня пополнилась ароматом Рэдианс, я думала что как на фото в инете выпуклости на флакончике в форме камушков более у них насыщенный цвет должен быть, а они более бледные, если смотреть их не на свету. Так должно быть? Это и значит сияющие на свету?
Не могу найди нигде у нас Curious In Control, все остальные уже есть))))
Они вроде выпускались в ограниченном тираже просто, если честно они на запах так себе, так как же и для меня фентези, которые розовые. Из самых лучших для меня это белив, миднайт фентези и рэдианс, из тех что я успела понюхать и на себе ощутить
Dashiki, у нас продавали тут Curious In Control в 2006-2007 и сейчас вроде можно даже найти в инет-магазинах. Запах интересный такой у них, сладкий, но легкий одновременно, вкусные они, немного конфетные, но не приторные.
А мне они показались такими же горьким и резким как Белив, но Белив обожаю, когда-нибудь ин контрол тоже куплю, но на очереди кьюриос
запах Curious In Control идентичный запаху шампуня Пантин с коричневой итикеткой, Belime очень сладкий, самый лучший из все ароматор Контроль
гы, сколько людей столько и мнений, мне он уж совсем сладкий не кажется, он горький! Такое чувство будто у всех белив разный, все везде пишут разное мнение. Или это у меня что-то не то с рецепторами?
Ну не знаю, мне например не нравятся Фентези розовые-дико сладкие, и Белив какие-то непонятные....купила себе и теперь стоят просто,запах жесть.
У меня от фентези голова начинает болеть, еще и 100 мл купила, слава богу уже половина, маме зато нравится. Был прикол про духи миднайт фентези, на работе коллега говорит "Конфетками что-то пахнет, вы пьете конфетный чай или конфетки кушали"? Все говорят тоже самое подумали и косятся на меня, я говорю, если до моего прихода не пахло конфетами то это от меня
Они вроде выпускались в ограниченном тираже просто, если честно они на запах так себе, так как же и для меня фентези, которые розовые. Из самых лучших для меня это белив, миднайт фентези и рэдианс, из тех что я успела понюхать и на себе ощутить
Мне белив совсем не нравится, но у меня он есть. И Ин контрол хочу, просто что бы коллекция была полная. Да, я псих, я знаю)))
Мне белив совсем не нравится, но у меня он есть. И Ин контрол хочу, просто что бы коллекция была полная. Да, я псих, я знаю)))
Такой же псих как и я. Я купила рэдианс и хочу купить на днях еще кьюриос, думала мама скажет зачем мне в один период сразу столько духов, а она сказала бери если хочешь. А тут еще набор кьюриоса стоит не на сильно дорого против рэдианса О_о Кьюриос хочу приобрести обязательно с помпой для распыления аромата, помпа идет для 100 мл или это только в каких-то особенных наборах она была в придачу, может кто-то в курсе?
Наши модницы в Алмате заказывают через этот сайт Link / Посилання / Ссылка, говорят, что все приходит с точностью до часов! И цены там на много ниже розничных... Если нужна доп. информация, могу узнать у них подробности.
Link / Посилання / Ссылка попробуй тут Я вот заметила что духи у Бритни, у меня их уже 4 штуки разных, на одних написано made in france, на других made in usa, это пишется где завод изготовитель?